Трап человек что это такое


Кто такой трап, человек

В современном мире существует множество людей, которые отказываются воспринимать себя как представителя своего пола.

Это касается не только девушек, мужественность которых стала в последнее время нормой, но и парней, внутренне чувствующих себя девушками.

Нет, это не относится к представителям гомосексуального и лезбийского сообщества, которые в большинстве своем не отрицают свой пол — это относится к подчас к обычным людям, кои находятся среди наших друзей, но не демонстрируют свою реальную личину.

Кто такой трап (человек в жизни)?

Трап — человек, который берет на себя другую роль. Например, парень становится девушкой, и, наоборот, девушка становится парнем.

Если во втором варианте все выглядит куда нормальнее, то в первом присутствуют наибольшая комичность.

Даже представители гей-сообщества в семидесяти процентах случаях отрицательно относятся к молодым и пожилым людям, одевающимся как девушки, а также надевают парики и изображают из себя представительницу прекрасного пола.

Разумеется, есть исключения из правил: парни, которые выглядят как девушки и с детства не видят себя в мужском образе, но в большинстве своем они меняют пол и становятся девушками как по внешним данным, так и по паспорту.

Трапы же в свою очередь в девяноста процентах случаях не собираются менять пол, так как не уверены в своем выборе, из-за чего их нередко относят к категории психически больных людей.

Конечно, если в роли трапа выступает профессиональный актер — в этом нет ничего странного, так как он берет на себя отдельно взятую роль.

Но вот если в роли трапа выступает пожилой мужчина, который время от времени напяливает на себя женский парик и надевает женские наряды — это уже является странностью, коя не вписывается в реалии как российского, американского, так и европейского общества.

Как и было сказано выше, одно дело, когда роль парня берет девушка — это не странно, а также парень, выглядящий как девушка и впоследствии меняющий пол.

Странно то, что люди, не соответствующие по внешним и внутренним данным другому полу — берут на себя его роль.

Кто такой трап (человек в интернете)?

В отличие от реального образа, в интернете трапом может быть каждый, даже нормальный человек, который в реальной жизни никогда бы не стал переодеваться девушкой (сейчас мы говорим о парнях, так как именно они в большинстве своем становятся трапами в реальном мире).

Трапом в интернете называют человека, который берет на себя роль девушки, так если пишет и говорит как девушка.

Ну или парень, если это относится к представителям прекрасного пола. Так если, если вы парень и в любимой игре назоветесь женским именем, взяв на себя роль девушки с целью привлечения большего внимания, то вы трап.

То же самое относится к девушкам, желающим не привлекать к себе внимание и просто жаждущим общения и хорошего времяпрепровождения.

Зачем человек становится трапом?

Все зависит от обстоятельств. Иногда трапами становятся из-за внутреннего психологического беспокойства, недовольства своим полом.

Временами же люди становятся трапами по одной единственной причине — для привлечения внимания.

Стоит отметить, что в интернете очень много фотографий на эту тематику и на некоторых из них изображены молодые люди и девушки, которых сложно воспринимать за представителей своего пола.

Временами, они могут вам даже понравится — до того самого момента, пока вы не узнаете, что девушка — это на самом деле парень. Хотя, кто знает, возможно, пол человека не имеет такого уж серьезного влияния на отношения с ним?

По статистике к девушкам, взявшим на себя роль парня в нашем обществе относятся более чем нормально, так как они редко когда оказываются лесбиянками. Против них выступает лишь около тринадцати процентов Россиян, и в большинстве своем становятся трапами исключительно из-за характера или проблем в жизни.

Могу ли я стать трапом?

Разумеется, можете. Но задайте себе вопрос: зачем? Ведь по статистике трапами являются люди, которые никогда не смогут сыграть роль представителя противоположного пола.

Хотя, если вы чувствуете себя не в своем теле — это уже другой вопрос и ответить на него в этой статье не получится.

Но кратко — не становитесь трапами в реальной жизни, если только не собираетесь менять пол, так как обычные люди могут воспринять подобные действия с вашей стороны как неуважение норм морали.

Что нужно для того, чтоб стать трапом?

Ничего особенного для становления трапом не нужно. Вам достаточно будет иметь желание.

Хотя, стоит отметить, что в большинстве своем лишь девушкам можно становится трапами на общественном уровне и выходить в мужской одежде в свет — это воспринимается нормально в отличие от того, как люди реагируют на парней (не актеров) в женском образе.

Если вы выглядите как девушка, но являетесь парнем и хотите выйти в свет в женском облике — вперед.

Но если вы выглядите как мужик, то делать этого мы вам не советуем, так как учитывая отношение российского общества к представителями малых меньшинств.

Если вас увидят на улице обычные «мужики», то с высокой долей вероятности, они вас минимум покалечат.

web-informs.ru

Что такое Трап (Трапы)

07Мар

Трап – это сленговое выражение, которое применимо к парням или девушкам, которые по каким либо причинам выглядят и выдают себя за представителя противоположного пола. В русскоязычном интернете данное выражение имеет широкое распространение среди пользователей имиджбордов типа «Двач» и тому подобных пабликов.

Само слово происходит от английского «TRAP» что буквально означает – «ЛОВУШКА».

Трап или трапы. Причины явления.

Причин и мотиваций для возникновения данного явления очень много. Иногда люди принимают внешность противоположного пола ради развлечения и розыгрыша собеседников в интернет общении. Так сказать, сначала соблазнить потенциальную жертву, а потом открыть ему страшную правду. Это можно назвать определенным видом троллинга или пранка.

Другой причиной появления трапов могут послужить психологические расстройства или нестандартные сексуальные фантазии и инсинуации. В данном случаи можно провести близкие параллели с трансвестизмом или другими парафилическими расстройствами.

chto-takoe.net

трап - это... Что такое трап?

  • трап — 1. ТРАП, а; м. [голл. trap]. Лестница для входа на борт корабля или самолёта и спуска с него; вообще лестница на судне. Деревянный, железный т. Бросить верёвочный т. Подать т. Подняться по трапу. Т. в машинное отделение. // Специальная лестница… …   Энциклопедический словарь

  • Трап — Трап: Трап  лестница (или, реже, пандус) в технике, в частности, на морском, речном и воздушном транспорте, в том числе: Трап  лестница на судне (корабле); Трап  устройство для подъема и прохода (посадки) пассажиров на борт… …   Википедия

  • трап — несамоходный. трап — устройство для входа пассажиров и экипажа в летательный аппарат и выхода из него. По конструкции Т. разделяются на несамоходные, самоходные, встроенные в здание аэровокзала и встроенные в летательный аппарат… …   Энциклопедия «Авиация»

  • трап — несамоходный. трап — устройство для входа пассажиров и экипажа в летательный аппарат и выхода из него. По конструкции Т. разделяются на несамоходные, самоходные, встроенные в здание аэровокзала и встроенные в летательный аппарат… …   Энциклопедия «Авиация»

  • ТРАП — на пароходах и кораблях лестница, доска для схода. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Павленков Ф., 1907. ТРАП сходни на судах, лестница или мостки. Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке …   Словарь иностранных слов русского языка

  • ТРАП — (нидерл. trap) ..1) веревочная, деревянная или металлическая судовая лестница (внутренняя или забортная, постоянная или съемная, наклонная или вертикальная). Веревочный трап для сообщения между судами на стоянке и на неспокойном море шторм трап.… …   Большой Энциклопедический словарь

  • ТРАП — (Ladder) 1. Лестница на судне. 2. Водяной запор сточного трубопровода в виде U образного отростка трубы, располагаемого вертикально; вода, находящаяся всегда в трапе, препятствует проникновению дурных запахов из трубопровода. Самойлов К. И.… …   Морской словарь

  • трап — лестница, сепаратор, сходни Словарь русских синонимов. трап сущ., кол во синонимов: 12 • вытянувший всю душу (3) • …   Словарь синонимов

  • трап — а, м. trappe f. театр. Люк. [Силков:] Кто ему позволит? За ужином, кажется, я ему довольно наговорил! Другой бы, на его месте, провалился в трап. Бобор. Сытые. // Слово 1879 11 1 44. [Лепорелло:] Но, синьор, я сам был при том, как вы ужинали с… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • ТРАП — ТРАП, трапа, муж. (англ. trap). 1. На судах Лестница (мор.). || Лестница по борту судна (мор.). 2. Небольшое отверстие в полу для стока воды (тех.). 3. Настил вдоль внутреннего помещения дирижабля, служащий для прохода (авиац.). Толковый словарь… …   Толковый словарь Ушакова

  • ТРАП — ТРАП, а, муж. Лестница на судах, а также лестница, подаваемая к летательному аппарату для посадки и выхода. Верёвочный т. К самолёту подан. т. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

argo.academic.ru

Кто такой трап? Почему так называют?

Применяемое в интернете слово трап произошло от английского trap, что переводится как ловушка, западня, ловить, заманивать, что, в общем-то, и отражает суть этого термина. Под трапом подразумевают пользователя интернета, создающего аккаунт (чаще несколько, с некоторыми отличиями для различных целевых аудиторий) в социальных сетях под чужим обликом. Обычно это измененный пол и возраст. Иногда добавляют профессию, место учебы и проживание. Например, мужчина 30-40 лет выступает в роли двадцатилетней приятной внешности девушки, фото которой и изображено на аватарке, студентка солидного ВУЗа, проживающая в общежитии, приехавшая из небольшого городка. Чем больше мелких подробностей будет на личной странице, тем привлекательней аккаунт.

Какова же цель этой трансформации

Причины могут быть разные, от обычного троллинга до сексуальных отклонений, но самая массовая – это преследование коммерческих интересов, а если точнее – для направления социального трафика на сайты, блоги, группы, интернет магазины... и тому подобное, а так же для привлечения рефералов.

Как это работает

Созданный аккаунт стремится вступить в крупные группы с определенной заранее тематикой. Первые 1-2 недели проявляет активность, включаясь в обсуждение интересующих тем. Далее делаются «вбросы» ссылок на определённые ресурсы, которые выглядят как диалог на форуме, с комментариями типа:

  • «Я плакала (от смеха) от этого видео...»
  • «Помогите разобраться (блондинке) ...»
  • «Мне посоветовали...»
  • «Что лучше...?»
  • «Я купила эту...»
  • «Не могу пройти третий уровень...».

Чем выше проявленная фантазия, тем больше и качественней будет трафик.

Для чего это делают

По своей природе, это реклама, для повышения эффективности которой и используется перевоплощение. В соцсетях наиболее активными пользователями является более молодое поколение, которые не обратят никакого внимания на то, что им будет «впаривать» «бабушка» или «дедушка». А вот помочь разобраться с какой-нибудь проблемой симпатичной девушке готов не только молодой парень, но и почти каждый мужчина зрелого возраста и старше.

Как определить трапа

  • Часто выкладываются ссылки на платные ресурсы;
  • Однотипные или повторяющиеся ссылки;
  • Ссылки не в тему разговора;
  • В своих сообщениях непреднамеренно меняется пол;
  • На своей странице нет фотографий, при просьбе прислать, ответа нет;
  • Предложить пообщаться по Skype.

Это интересно:

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

vovet.ru

ТРАП - это... Что такое ТРАП?

  • трап — 1. ТРАП, а; м. [голл. trap]. Лестница для входа на борт корабля или самолёта и спуска с него; вообще лестница на судне. Деревянный, железный т. Бросить верёвочный т. Подать т. Подняться по трапу. Т. в машинное отделение. // Специальная лестница… …   Энциклопедический словарь

  • Трап — Трап: Трап  лестница (или, реже, пандус) в технике, в частности, на морском, речном и воздушном транспорте, в том числе: Трап  лестница на судне (корабле); Трап  устройство для подъема и прохода (посадки) пассажиров на борт… …   Википедия

  • трап — несамоходный. трап — устройство для входа пассажиров и экипажа в летательный аппарат и выхода из него. По конструкции Т. разделяются на несамоходные, самоходные, встроенные в здание аэровокзала и встроенные в летательный аппарат… …   Энциклопедия «Авиация»

  • трап — несамоходный. трап — устройство для входа пассажиров и экипажа в летательный аппарат и выхода из него. По конструкции Т. разделяются на несамоходные, самоходные, встроенные в здание аэровокзала и встроенные в летательный аппарат… …   Энциклопедия «Авиация»

  • ТРАП — на пароходах и кораблях лестница, доска для схода. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Павленков Ф., 1907. ТРАП сходни на судах, лестница или мостки. Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке …   Словарь иностранных слов русского языка

  • ТРАП — (нидерл. trap) ..1) веревочная, деревянная или металлическая судовая лестница (внутренняя или забортная, постоянная или съемная, наклонная или вертикальная). Веревочный трап для сообщения между судами на стоянке и на неспокойном море шторм трап.… …   Большой Энциклопедический словарь

  • ТРАП — (Ladder) 1. Лестница на судне. 2. Водяной запор сточного трубопровода в виде U образного отростка трубы, располагаемого вертикально; вода, находящаяся всегда в трапе, препятствует проникновению дурных запахов из трубопровода. Самойлов К. И.… …   Морской словарь

  • трап — лестница, сепаратор, сходни Словарь русских синонимов. трап сущ., кол во синонимов: 12 • вытянувший всю душу (3) • …   Словарь синонимов

  • трап — а, м. trappe f. театр. Люк. [Силков:] Кто ему позволит? За ужином, кажется, я ему довольно наговорил! Другой бы, на его месте, провалился в трап. Бобор. Сытые. // Слово 1879 11 1 44. [Лепорелло:] Но, синьор, я сам был при том, как вы ужинали с… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • ТРАП — ТРАП, а, муж. Лестница на судах, а также лестница, подаваемая к летательному аппарату для посадки и выхода. Верёвочный т. К самолёту подан. т. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

dic.academic.ru

Трап - это... Что такое Трап?

  • трап — 1. ТРАП, а; м. [голл. trap]. Лестница для входа на борт корабля или самолёта и спуска с него; вообще лестница на судне. Деревянный, железный т. Бросить верёвочный т. Подать т. Подняться по трапу. Т. в машинное отделение. // Специальная лестница… …   Энциклопедический словарь

  • Трап — Трап: Трап  лестница (или, реже, пандус) в технике, в частности, на морском, речном и воздушном транспорте, в том числе: Трап  лестница на судне (корабле); Трап  устройство для подъема и прохода (посадки) пассажиров на борт… …   Википедия

  • трап — несамоходный. трап — устройство для входа пассажиров и экипажа в летательный аппарат и выхода из него. По конструкции Т. разделяются на несамоходные, самоходные, встроенные в здание аэровокзала и встроенные в летательный аппарат… …   Энциклопедия «Авиация»

  • трап — несамоходный. трап — устройство для входа пассажиров и экипажа в летательный аппарат и выхода из него. По конструкции Т. разделяются на несамоходные, самоходные, встроенные в здание аэровокзала и встроенные в летательный аппарат… …   Энциклопедия «Авиация»

  • ТРАП — на пароходах и кораблях лестница, доска для схода. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Павленков Ф., 1907. ТРАП сходни на судах, лестница или мостки. Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке …   Словарь иностранных слов русского языка

  • ТРАП — (нидерл. trap) ..1) веревочная, деревянная или металлическая судовая лестница (внутренняя или забортная, постоянная или съемная, наклонная или вертикальная). Веревочный трап для сообщения между судами на стоянке и на неспокойном море шторм трап.… …   Большой Энциклопедический словарь

  • ТРАП — (Ladder) 1. Лестница на судне. 2. Водяной запор сточного трубопровода в виде U образного отростка трубы, располагаемого вертикально; вода, находящаяся всегда в трапе, препятствует проникновению дурных запахов из трубопровода. Самойлов К. И.… …   Морской словарь

  • трап — лестница, сепаратор, сходни Словарь русских синонимов. трап сущ., кол во синонимов: 12 • вытянувший всю душу (3) • …   Словарь синонимов

  • трап — а, м. trappe f. театр. Люк. [Силков:] Кто ему позволит? За ужином, кажется, я ему довольно наговорил! Другой бы, на его месте, провалился в трап. Бобор. Сытые. // Слово 1879 11 1 44. [Лепорелло:] Но, синьор, я сам был при том, как вы ужинали с… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • ТРАП — ТРАП, трапа, муж. (англ. trap). 1. На судах Лестница (мор.). || Лестница по борту судна (мор.). 2. Небольшое отверстие в полу для стока воды (тех.). 3. Настил вдоль внутреннего помещения дирижабля, служащий для прохода (авиац.). Толковый словарь… …   Толковый словарь Ушакова

  • ТРАП — ТРАП, а, муж. Лестница на судах, а также лестница, подаваемая к летательному аппарату для посадки и выхода. Верёвочный т. К самолёту подан. т. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

dic.academic.ru


Смотрите также