Слим массаж что это такое


Слим-массаж - Союз тайских спа-салонов ТАЙМИР

Современный мир требует соответствия всем канонам красоты. Сложились определенные стандарты, но идеала сложно добиться без посторонней помощи. Изнурительные диеты и тренировки портят настроение. Любой даме хочется найти приятное средство для похудения. Тут озадаченных  женщин спасет слим-массаж, который вы можете сделать в нашем спа-салоне «Таймир».

Специалисты

Записаться

https://spataimir.ru/

Сентябрь 2019 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2627282930311
2345678
91011121314 15
16171819202122
23242526272829
30123456
Техника такого массажа корректирует фигуру, приводит в норму жировой обмен, а также убирает лишние объёмы и целлюлит. При этом кожа подтягивается, и становится мягкой и гладкой. Эффект от процедур заметен после нескольких применений.

Эффект от слим-массажа в Москве

Процедура направлена на уменьшение объемов тела. Поэтому у нее есть множество преимуществ, например:

– улучшение кровотока;

– нормализация метаболизма;

– гладкость и подтянутость кожи;

– очищение от шлаков;

– устранение целлюлита;

– устранение подкожного жира;

– формирование точеной фигуры;

– насыщение кожи кислородом;

– здоровый цвет кожи.

Для длительного сохранения результата рекомендуется ограничить себя в потреблении углеводов: сладостей, хлебобулочных изделий и т.п.

Техника процедуры

Компетентность специалиста – важный фактор в процедуре слим-массажа. Неопытный человек может нанести своими действиями серьёзный вред. Приходите в спа-салон «Таймир» за качественным массажем от мастеров данного дела!

Процедура подразумевает легкие силовые движения, которые применяются к выбранному участку тела. Сначала нужно тщательно размять все мышцы. Далее воздействие будет довольно интенсивным. Разогретое тело сначала подготавливают поглаживаниями, а после происходит разбивка жировых отложений. Это сопровождается хлопками, щипками и постукиваниями, которые корректируют фигуру. Мы используем для слим-массажа крема, которые абсолютно безвредны для человека. Также мы применяем специальную аппаратуру.

После сеанса вы почувствуете в теле приятную усталость, будто после тренировки в зале. Это быстро пройдет и вы придете в тонус. У нас не было клиентов, которые были бы недовольны результатом слим-массажа.

Зоны, обрабатываемые с помощью слим-массажа

– Живот и бока;

– Ягодицы;

– Бедра.

Сколько процедур нужно для лучшего результата?

Количество сеансов зависит от определенного случая. Уже через пару процедур заметно убавится целлюлит и улучшится структура кожи в целом. Результат после полноценного курса будет заметен даже в одежде. Появляются женственные очертания, а жировые отложения практически не оставят следа. Дряблость кожи больше не расстроит вас, когда вы вновь подойдете к зеркалу. Обычно для видимого результата достаточно от 7 до 10 сеансов. Для поддержания эффекта нужно повторять процедуру с некоторой периодичностью.

Приходите на слим-массаж в спа-салон «Таймир»!

Нет времени на тренировки? Осталось мало времени до лета? Записывайтесь к нам на сеансы слим-массажа, и вы точно останетесь в восторге! Результат не заставит себя ждать – достаточно лишь пройти полный курс процедур. Мы работаем с 10 до 22:00, запись осуществляется на сайте или по указанному номеру. Мы всегда рады своим клиентам!

Цены 

Слим–массаж 1 ч. – 2800 рублей

spataimir.ru

Тайский слим-массаж: похудеть, лежа на кушетке

Среди оздоровительных процедур, имеющих тайское происхождение, огромной популярностью пользуется относительно новая разновидность тайского массажа — корректирующий слим-массаж. Эта техника позволяет буквально вылепить новый силуэт. За удивительные результаты его оценили и женщины, и мужчины. Многие пробуют аутентичную процедуру в Тайланде, а потом устремляются в российские салоны.

О невероятном, но возможном: техника слим-массажа позволяет всего за один сеанс уменьшить объемы тела на 7 см! Скорее всего, первые результаты будут скромнее — около 2—4 см, но несомненно одно: килограммы уходят, фигура становится подтянутой, исчезает целлюлит. После массажа люди чувствуют себя как после изрядной физической нагрузки, а эффект от процедуры зачастую убедительнее результатов тренировок в фитнес-клубе и жестких диет.

Слим-массаж большей частью локальный — с акцентом на зоны, которым особенно требуется коррекция: талия и живот, ягодицы, бедра. Но мастер в процессе сессии непременно прорабатывает и все тело. Движения массажиста довольно энергичны.

Кроме особой техники движений, похудеть помогает применяемый при массаже крем. Входящие в его состав вытяжки из тайских трав, природные активные компоненты, которые помогают усилить лимфодренаж, моделируют фигуру. Итак, когда клиент приходит на первый сеанс:

  • Выявляется зона, требующая особо глубокой коррекции. Ей массажист уделит максимум внимания.
  • Наносится крем: массажные движения побуждают его глубоко проникать в кожу.
  • Интенсивно прорабатывается тело, сильными массажными движениями жировые отложения словно «дробятся».

От процедуры к процедуре активизируется расщепление и выведение жиров из подкожных тканей. Вес уходит не резко, естественным путем: это разительно отличает слим-массаж от шоковых процедур и стрессовых экспресс-диет. Плавное, не идущее вразрез с физиологией снижение веса, — гарантия того, что его можно будет удержать в желаемых пределах. Конечно, выбирая попутно здоровую еду и не пренебрегая физическими нагрузками.

Другие преимущества методики

Слим-программа помогает похудеть без ухудшения состояния кожи. За счет интенсивности нагрузок кожа не обвисает и не становится дряблой — наоборот, она приобретает упругость и эластичность. Самым заметным эффектом становится устранение «апельсиновой корки».

Эффект будет не только визуальным — в ходе процедуры мягко стимулируется работа органов и систем организма, они начинают функционировать так, как положено:

  • усиливается лимфодренаж;
  • улучшается кровоток;
  • укрепляются стенки сосудов;
  • уходят отеки;
  • из организма выводятся шлаки и токсины.

Сколько длится слим-курс?

Обычно сеансы слим-массажа проводятся раз в три—четыре дня. Длительность курса может быть разной: на это влияет состояние проблемных зон, особенности телосложения и здоровье клиента. Чаще всего слим-программа включает от пяти до 12-ти процедур.

Если нужно еще более быстро подтянуть фигуру, то сеансы слим-массажа перемежаются с традиционным тайским массажем. Первые результаты очевидны буквально через пару дней, но надо понимать, что радикально стройнее не стать сию минуту: каждый проблемный участок прорабатывается очень тщательно. При этом клиент ощущает тепло в теле.

Интенсивный и энергичный, этот массаж, однако, не вызывает дискомфорта: во многом ощущения зависят от индивидуального болевого порога. Процедура длится около полутора часов, после массажа ее благотворное воздействие на ткани длится свыше суток. Тонкая работа мастера, древние знания, лежащие в основе техники, — и объемы тают даже в самых проблемных местах.

Эффект от слим-массажа заключается не только в коррекции форм тела, но и в психологической плоскости: многие посетители таких сеансов отмечают, что им теперь нравится собственное отражение в зеркале, а дела во всех сферах идут в гору.

О противопоказаниях

При всей результативности процедуры слим-массаж можно делать не всем. В перечне противопоказаний — беременность, период кормления грудью и менструации, серьезные патологии сердца и почек, варикозная болезнь. Также противопоказан он в случаях, если были хирургические вмешательства в зонах, которые нуждаются в интенсивной проработке. Это не исчерпывающий список: о любом серьезном заболевании стоит непременно сообщать мастеру до проведения процедуры.

Ждем Вас в наших салонах!

Записывайтесь по телефонам:

ул.Моховая 18

м. Чернышевская

+7 (921) 654-04-56

Лиговский пр. 10

м. Площадь Восстания

+7 (921) 948-10-51

sreda-spa.ru

Тайский slim-массаж с разогревающим эффектом

Slim-массаж базируется на технике глубокой и интенсивной проработки тканей. Основная цель его – это коррекция фигуры. Эта процедура способна убирать локальные жировые отложения даже в тех местах, которые считаются наиболее трудными – живот, ягодицы, талия, спина и бедра.

Slim-массаж нормализует регуляцию подкожного жирового обмена, убирает отеки, выводит токсины, восстанавливает микроциркуляцию крови; в тканях естественным путем начинает вырабатываться эластин и коллаген. В результате кожный покров становится более эластичным и подтянутым, уходит целлюлит. Эту процедуру многие клиенты считают правильным антицеллюлитным массажем.

В основе этого массажа для похудения лежит slim крем “красный перец”, разогревающее и жиросжигающее действие которого делает эффект коррекции фигуры максимальным.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется проходить курс тайского slim-массажа, состоящий из 10 процедур, с регулярностью 2-3 раза в неделю.

Согласно отзывам о slim-массаже - это один из немногих способов похудеть, без угрозы набрать вес снова, а также избавиться от целлюлита естественным путем без мучительных затрат.

Мировая и российская практика показали, что антицеллюлитный slim-массаж дает следующие эффекты:

  • уменьшается и выравнивается подкожный жировой слой;
  • стимулируется кровообращение;
  • стимулируется циркуляция лимфы;
  • ускоряются обменные процессы;
  • возрастает мышечный тонус;
  • повышается упругость и эластичность кожи;
  • исчезает «апельсиновая корка»;
  • кожные покровы приобретают здоровый вид и цвет.

Антицеллюлитный массаж противопоказан:

  • беременным и кормящим женщинам;
  • лицам моложе 18 лет;
  • людям с серьезными патологиями сердца и почек;
  • тем, у кого ранее было хирургическое вмешательство на участках проблемных зон;
  • людям с болезнями сосудов;
  • гипертоникам;
  • во время обострения любых болезней;
  • при любых опухолевых процессах в организме;
  • при многочисленных родинках на коже;
  • женщинам в период менструации.

Стоимость услуги:

Время Регион Стандарт Голд Регион Голд
120 минут 5850 7100 8000 6400
60 минут 3100 3850 4350 3500
90 минут 4400 5450 6150 4950

www.waithaispa.ru

Массаж для коррекции фигуры (Слим массаж)

В последнне время в сети наших салонов большим спросом пользуются программы по коррекции фигуры и массажи для коррекции фигуры. Специально для наших гостей мы разработали 2 направления корректирующих программ, направеленных на снижение веса: слим массаж или массаж для коррекции фигуры и антицеллюлитное обертывание.

Массаж для коррекции фигуры – это процедура, которую никогда не сможет заменить ни один аппарат

Ручной массаж для коррекции фигуры – это процедура, которую никогда не сможет заменить ни один аппарат. Ведь только руки профессионально специалиста - массажиста могут обеспечить ту глубину и интенсивность воздействия, которые необходимы именно Вам для моделирования Вашей фигуры.

Сеть СПА салонов «Вай Тай» предлагают эффективную программу по коррекции фигуры. При сочетании наших процедур с правильным питанием и занятиями спортом вы можете добиться просто невероятных результатов в кратчайшие сроки. Одной из наших самых надежных и популярных техник по избавлению от лишнего веса и целлюлита считается тайский слим массаж для коррекции фигуры.

Тайская оздоровительная культура вобрала в себя весь самый лучший, проверенный временем опыт. Сегодня существует целый ряд терапевтических направлений, имеющих «тайские корни», и слим массаж — не исключение.

Этот тайский коррекционный массаж проводится с целью коррекции фигуры, избавления от целлюлита, улучшения обмена веществ, выведения токсинов и оздоровления организма в целом.

Считается, что эффект, достигнутый слим массажем, имеет постоянное действие, то есть потерянный при массаже вес не возвращается, при условии, что вы будете правильно питаться и соблюдать активность. Переедание и неподвижный образ жизни, увы, не способствуют стройности.

Преимущество техники коррекции фигуры в салонах «Вай Тай» от многих других видов антицеллюлитного массажа в том, что, потерявшая килограммы кожа, не обвисает, а сохраняет тонус и даже становится более упругой, как после систематических занятий спортом. Для усиления эффекта перед сеансом слим-массажа рекомендуется посещение тайской травяной бани.

У слим массажа существуют противопоказания — это беременность, серьезные заболевания почек или сердца, хирургические операции в области проблемных зон, с которыми планируется работа, период менструации, болезни сосудов.

www.waithaispa.ru

Слим массаж для похудения - как делать | Видео-обучение

Этот массаж делается специально обученными специалистами. Целью такого массажа является придание фигуре идеальных пропорций. Массажист при этом может работать со всем телом пациентки, а может массировать отдельные проблемные зоны. Такими зонами могут быть области рук, талии, живота, бедер, ног.

Слим массаж для похудения: в чем секрет

Массаж - слим: процедура

Начиная слим - массаж, пациентку располагают на кушетке. Одежда должна быть снята. Особенность тайского слим – массажа в том, что при этой процедуре используется особенный крем, состав которого эффективно «разгоняет» подкожный жир в проблемных зонах тела.

Процедура массажа, особенно на первых порах, может быть немного болезненна.

Поэтому от пациентки требуется, немного терпения. Каждая проблемная зона тщательно прорабатывается в течение длительного времени.

Обстановка в салоне при проведении слим – массажа способствует расслаблению. Зажигаются ароматические палочки и свечи, звучит спокойная музыка.

Сильных болей пациентка не испытывает, но по истечение нескольких дней после такого массажа, группы мышц, которые проработаны, начинают болеть, как после хорошей тренировки. Обычно эти боли проходят после очередной процедуры слим - массажа.

Эффект слим - массажа

После процедуры слим - массажа происходит коррекция фигуры, и женщина бывает всегда довольна результатом. В организме после такого интенсивного массажа усиливается жировой обмен, лишние жировые клетки расщепляются, и продукты обмена выводятся из организма.

Массажные движения направлены по движению тока лимфы, поэтому, при массаже улучшается лимфодренаж. В результате процедуры происходит укрепление стенок сосудов, усиливается кровоснабжение тканей и органов.

Имеющиеся на теле отеки исчезают. В результате слим - массажа организм избавляется от шлаков и токсинов. В комплексных процедурах избавления от целлюлита слим- массаж имеет первостепенное значение.

Организм после курса процедур слим - массажа теряет способность накапливать жиры, то есть, усваивать их из организма. Приятной особенностью этого массажа является то, что на долгое время снижается тяга к еде.

Число процедур слим - массажа зависит от особенностей каждого организма. Среднее число процедур - от пяти и до двенадцати. В результате похудения после массажа кожа приобретает упругость, обвисших участков нет.

Противопоказания к слим - массажу

Процедуры массажа - слим не делаются: беременным женщинам, матерям, которые кормят грудью, девочкам - подросткам, людям с заболеваниями сердца и почек, женщинам во время менструации. Не делается массаж - слим на участках тела, имеющих послеоперационные рубцы.

Самоучитель по технике слим - массажа: видео

www.owoman.ru

Тайский слим-массаж

Стоимость услуги: 2 950 рублей

Цена услуги зависит от выбранного города и продолжительности процедуры

Тайский слим-массаж – это силовая процедура. Главная задача – исправить фигуру. Мастер работает с зонами, где подкожный жировой слой часто больше, чем хочется: живот, ягодицы и бедра. Слим-массаж отличается от других видов массажа, где преобладают растирающие движения и скручивания. В нем используются чувствительные хлопки и сильные нажатия. Такая техника помогает жировой ткани избавиться от излишков жидкости. Благодаря этому в проблемных участках происходят положительные изменения: ·         Уменьшается объем бедер и ягодиц ·         Полезным веществам проще добраться до кожи ·         Кожа становится гладкой, упругой и красивой Слим-массаж — не расслабляющая процедура. Так как он нацелен на коррекцию фигуры, мастер с большим усилием продавливает кожу и мышцы. Поэтому движения и хлопки мастера могут оказаться болезненными. Однако в сравнении с итоговым результатом — незначительно. Массаж проходит в спокойной атмосфере. В зале играет тихая музыка, а неяркий свет и зажженные арома-палочки позволяют сконцентрироваться на движениях мастера и настроиться на достижение результата. Организму понадобится несколько сеансов слим-массажа, чтобы изменения были заметны. Коррекция фигуры — это трудоемкий процесс, поэтому лучшие результаты появляются после регулярных 8-10 занятий.

Чтобы было удобнее проходить курс массажа, мы предлагаем оформить абонемент. В таком случае каждое занятие будет дешевле, чем отдельные. Сеанс продолжается 1 час.

Все массажи являются оздоровительными и не лечебными.

tairai.ru


Смотрите также