Орал что это такое


19 очень личных советов про правильный орал (18+)

“Для меня самое главное и залог успеха – установить ритм, с которым я беру в рот и двигаю рукой”.

Руки не для скуки

“Пока я внизу, я обязательно стараюсь щипать и гладить его свободными руками, грудь, соски и внутреннюю сторону бедер”.

 Про язык

“Я начинаю с облизывания, зря что ли на мороженом столько тренировалась. Долго облизываю член твердым языком, пока не возьму наконец в рот”.

Слюней да побольше

“Мой трюк -выпить перед этим побольше грейпфрутового сока. Или апельсинового. В общем, любой кислый напиток, который вызывает слюноотделение. Никогда меня этот хак не подводил”.

Съедобный лубрикант

“Никаких мучений с маслом и вазелином, прогресс пошел вперед, купи себе съедобную смазку с приятным тебе вкусом и вперед”.

Соси как пылесос

“Если он обрезан, то сосать надо помощнее и сосредоточиться на краях головки, если нет, то лучше втягивать понежнее и сочетать сосание и облизывание в районе уздечки”.

Глаза в глаза

“Контакт взглядом очень важен. И мой парень ужасно заводится, когда я держу его член во рту и смотрю на него”.

Попробуй черный ход

“Я обычно держу член во рту, а свободной рукой ласкаю мошонку и двигаюсь глубже. Советую сначала это обязательно обсудить.  В общем, моему парню нравится, когда я “звоню в звонок задней двери”.

Слушайте друг друга и обсуждайте что кому нравится

“У меня только один совет – разговаривайте и обсуждайте. Направляйте друг друга”.

Уважение к шарам

“Поработай рукой с членом, а сама в это время облизывай мошонку и небольшое пространство под ней. Это многое меняет”.

В некоторых позах получается глубже

“Если тебе не дает покоя слава “глубокой глотки”, советую опрокинуть голову с кровати, так, чтобы твой партнер в это время стоял над тобой на полу. Это помогает подавить рвотный рефлекс. Освоишь это, будет получаться глубже и в других позициях”.

Рефлекс можно подавить

“Мой хак, когда я задыхаюсь и меня непроизвольно выворачивает, я резко сжимаю большой палец в кулак, мозг переключается и горло расслабляется”.

Не забываем про головку

“Нам обоим нравится, когда я подолгу вожусь с головкой члена, облизываю и все-такое.”

Пошуми

“Помычи, повздыхай, но не переусердствуй,  немного звуков обязательно должно быть, чтобы заглушить все эти чмоканья и прочее”.

Не пренебрегай языком тела

“Я всегда слушаю тело мужчины, если напрягся и стал дышать глубже и тяжелее, то я сосредотачиваюсь на том, что именно делала в этот самый момент. Никогда тело не обманывает”.

Зубы спрячь

“Никогда и ни при каких условиях не должны твои зубы прикасаться к члену. Это не просто неприятно, это может быть очень больно. Представь, что кто-то грызет твой клитор! Вот. К тому же, ты можешь отпугнуть своего партнера и он, даже если очень любит оральный секс, будет его избегать с тобой. А оно тебе надо?”

Мотивация

“Мы с моим мужем всегда стараемся так расположиться, чтобы он мог в это время меня гладить по спине, попе, убирать мне волосы, это очень повышает вовлеченность, мне приятно и не хочется останавливаться”.

Шипучку в студию

“Подойдет любой прохладный газированный напиток, лимонад, шампанское, конечно же, тоже. Набери немного в рот, осторожно возьми ртом член и прижмись языком, пузырьки начнут взрываться и… Не буду дальше рассказывать”.

Получай от этого удовольствие

“Минет – это не повинность и не наказание. Занимайся этим с энтузиазмом и никогда не делай это если тебе не хочется”.

Фото  на анонсе: Shutterstock

 Читай также:

Как научить мужчину классно делать куннилингус? 9 практических советов

39 откровенных признаний о порно (18+)

23 иллюстрации тех случаев, когда ты имеешь дело с ЧЛЕНОМ (18+)

pics.ru

Орало - это... Что такое Орало?

 Орало

Соха́ — пахотное орудие типа рала у русских — с широкой рабочей частью (рассохой) из дерева, оснащённой двумя железными сошниками и железной лопаткой — полицей и соединённой в верхней части с оглоблями, в которые запрягали лошадь. Главное отличие от плуга в том, что соха не переворачивала пласт земли, а лишь отваливала его в сторону. По сравнению с плугом соха требовала при пахоте меньшего тягового усилия лошади, но больших физических усилий и мастерства от пахаря. Глубина обработки почвы сохой — до 12 сантиметров. Соха использовалась для пахоты подзолистых почв в зоне хвойных и смешанных лесов, толщина плодородного слоя которых в начале 20 века редко достигала 15 см.

В русских письменных источниках упоминается со второй половины 13 века. Слово «соха» во многих славянских языках означает «кол», «палка с развилкой». Благодаря универсальности и доступности соха оставалась главным почвообрабатывающим орудием русских крестьян до 30-х годов 20 века. Еще в 1928 г. в СССР было 4,6 млн сох (БСЭ, 2 издание). Соха — штучное изделие, которое каждый крестьянин изготовлял на собственном дворе исходя из своих возможностей и потребностей. Была пословица «Соха на соху, пашня на пашню, лошадь на лошадь, лето на лето не похожи».

Соха с одним сошником и полозом называлась «косуля» и получила распространение сначала на плодородных почвах Владимирской губернии («Ополье»). В лесостепной зоне Украины использовалась соха-рогач с горизонтальным расположением сошников, а в степных районах Сибири — колесная соха.

Wikimedia Foundation. 2010.

Синонимы:

dic.academic.ru

Виды орального секса

Оральный секс - это некий половой акт, при котором, как правило, возбуждение и удовлетворение партнёра прекрасно достигается благодаря предварительным ласкам исключительно половых органов при помощи рта, либо языка. Теперь немного подробнее об самих видах орального секса.

Первый вид орального секса – это минет.

Это обобщённое название так называемого орального секса, но при котором пенис мужчины должен возбуждаться только при помощи рта, языка, а также горлом и зубами партнёрши. Раньше ещё в конце девятнадцатого века был весьма распространён вариант слова минетка, а немного позднее стали называть словом минет весь этот процесс “пассивного возбуждения” в целом.

Второй вид орального секса – это аутофелляции.

Является одной из разновидностей минета, некая форма данного полового самоудовлетворения, при котором ласкается половой член языком и ртом, но уже своими усилиями, так сказать, самостоятельно.

Третий вид орального секса – это иррумация.

Это одна из определённых форм совершения полового возбуждения члена, при котором активно выполняются поступательные толчковые движения пениса мужчины в ротовую полость, а также глотку девушки или женщины, то есть партнёрши.

Четвёртый вид орального секса – это “макание чайного пакетика”.

В России же принято называть “пакетик чая”. Это определённый процесс, в котором, как правило, мужчина кладёт (макает) оба яичка в ротовую полость партнёрши, а также на её лицо, либо вокруг лица с повторяющимися движениями.

Пятый вид орального секса – Куннилингус.

Думаю, известен большой аудитории не только мужчин, но и женщин соответственно. Это определённый вид орального секса, а точнее постепенное сексуальное возбуждение исключительно женского пола, при помощи воздействия на вульву и клитор своими губами, зубами или языком. Он может быть выражен как в поцелуях, так и в лёгких покусываниях клитора партнёрши, также сопровождаются поступательными действиями пальчиков в вагине девушки.

Шестой вид орального секса – это анилингус.

Это определённая сексуальная практика, предполагающая хорошую стимуляцию заднепроходной области партнёра при помощи губ или язычка, цель которой доставить оппоненту сексуальное возбуждение и удовлетворение от процесса в целом.

Особенность данного вида орального секса заключаются в следующем: анилингус, а точнее вид орального секса, может быть успешно использован не только по отношению к мужчине, но и к женщине в частности. Область ануса у многих людей очень чувствительна и, так сказать, является самой важной и главной эрогенной зоной – это факт.

К сведению, половой член у мужчины, как правило, возбуждается при помощи мягких поцелуев и лизания, а также сосания, либо нежного покусывания со стороны партнёрши. Для более быстрой стимуляции используют поступательные движения рук по стволу самого пениса.

В заключение можно отметить, что при данных мероприятиях просто необходимо использовать различные качественные презервативы мужскому полу и латексные плёнки женскому, чтобы обезопасить себя от “плохих” инфекционных заболеваний. Но, по статистике, очевидно, что такие рекомендации не соблюдаются, дескать “резиновый” вкус заметно снижает чувствительность к процессу.

womaninstinct.ru

орало - это... Что такое орало?

  • ОРАЛО — ОРАЛО, ор’амый и пр. см. орать. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863 1866 …   Толковый словарь Даля

  • орало — соха, орудие Словарь русских синонимов. орало сущ., кол во синонимов: 2 • орудие (68) • соха …   Словарь синонимов

  • ОРАЛО — ОРАЛО, орала, ср. (устар. и обл.). Орудие для пахоты, соха. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • ОРАЛО — ОРАЛО, а, ср. (стар.). Орудие для пахоты. • Перековать мечи на орала (высок.) кончив войну, приступить к мирному труду. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • орало — орало, род. орала. В современном языке употр. в выражении: перековать мечи на орала (кончив войну, приступить к мирному труду) …   Словарь трудностей произношения и ударения в современном русском языке

  • орало — плуг , см. рало …   Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера

  • орало — ор’ало (Ис.2:4 ; Иоил.3:10 ; Мих.4:3 ) плуг …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Орало — ср. устар. Орудие пахоты; соха. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • орало — орало, орала, орала, орал, оралу, оралам, орало, орала, оралом, оралами, орале, оралах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …   Формы слов

  • Орало — Соха  пахотное орудие типа рала у русских  с широкой рабочей частью (рассохой) из дерева, оснащённой двумя железными сошниками и железной лопаткой  полицей и соединённой в верхней части с оглоблями, в которые запрягали лошадь. Главное отличие от… …   Википедия

  • Орало — плуг, соха …   Краткий церковнославянский словарь

dic.academic.ru

Орал - это... Что такое Орал?

  • Орал — (бай, бек) (муж.) имя, образованное от названия реки Орал Казахские имена. Словарь значений …   Словарь личных имен

  • орал — сущ., кол во синонимов: 2 • куни (3) • куннилингус (7) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …   Словарь синонимов

  • Орал, Томаш — Томаш Орал Страны …   Википедия

  • Мегациллин орал — Действующее вещество ›› Феноксиметилпенициллин* (Phenoxymethylpenicillin*) Латинское название Megacillin oral АТХ: ›› J01CE02 Феноксиметилпенициллин Фармакологическая группа: Пенициллины Нозологическая классификация (МКБ 10) ›› A26.0 Кожный… …   Словарь медицинских препаратов

  • бүлгүндік — (Орал, Жән.) бүліншілік. қ. бүлгіншілік …   Қазақ тілінің аймақтық сөздігі

  • іңкәл — (Орал: Орда, Казт., Жән.; Гур., Есб.; Ауғ.; Ир.; Рес.: Сарат., Қалм.) етке салатын нан. Еттің і ң к ә л і аз болып қалды (Орал, Орда). Еттің і ң к ә л і қалың болып кетіпті (Орал, Казт.). Еттің і ң к ә л і н қайнат (Гур., Есб.). Ішіне і ң к ә л… …   Қазақ тілінің аймақтық сөздігі

  • қойтентек — (Орал: Қара., Орда) малдың кеселі, айналма. Қ о й т е н т е к п е н қой, баспақ көп ауырады (Орал, Қара.). Үздіксіз шуылдың арасы адамды қ о й т е н т е к қылып жіберді (Орал, Қара.). Қ о й т е н т е к болып ауырған қойға ем жоқ (Орал, Орда) …   Қазақ тілінің аймақтық сөздігі

  • құралдау — (Орал, Казт.) әзірлеу, даярлау. Алматыдан келген кісі қайда, арба қ ұр а л д а н д ы (Орал, Казт.). Мәруә құрал жамау, шыны аяқ кеселерін жәйіп, ертеңгі шайды қ ұ р а л д а п жатқан (Ж. Нәжім., Ақ шағ., 145). 2. (Орал: Казт., Орда) іздестіру,… …   Қазақ тілінің аймақтық сөздігі

  • адалын шешкізу — (Орал: Орда, Казт.) сырын, шынын айтқызу. Сіз оның бар а д ал ы н ш е ш к і з д і ң і з (Орал, Орда). Барып а д а л ы н ш е ш к і з (Орал, Казт.) …   Қазақ тілінің аймақтық сөздігі

  • аданас — (Орал: Орда, Жән., Казт.; Рес., Волг.) туысқан. Қалада менің екі а д а н а с ы м жұмыс жасайды (Орал, Казт.). Санатай, Сағындық дейтін адамдар а д а н а с екен. Екеуі бір әкеден туыпты (Орал, Орда) …   Қазақ тілінің аймақтық сөздігі

dic.academic.ru

орало - это... Что такое орало?

  • ОРАЛО — ОРАЛО, ор’амый и пр. см. орать. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863 1866 …   Толковый словарь Даля

  • орало — соха, орудие Словарь русских синонимов. орало сущ., кол во синонимов: 2 • орудие (68) • соха …   Словарь синонимов

  • ОРАЛО — ОРАЛО, орала, ср. (устар. и обл.). Орудие для пахоты, соха. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • ОРАЛО — ОРАЛО, а, ср. (стар.). Орудие для пахоты. • Перековать мечи на орала (высок.) кончив войну, приступить к мирному труду. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • орало — орало, род. орала. В современном языке употр. в выражении: перековать мечи на орала (кончив войну, приступить к мирному труду) …   Словарь трудностей произношения и ударения в современном русском языке

  • орало — плуг , см. рало …   Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера

  • орало — ор’ало (Ис.2:4 ; Иоил.3:10 ; Мих.4:3 ) плуг …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Орало — ср. устар. Орудие пахоты; соха. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • орало — орало, орала, орала, орал, оралу, оралам, орало, орала, оралом, оралами, орале, оралах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …   Формы слов

  • Орало — Соха  пахотное орудие типа рала у русских  с широкой рабочей частью (рассохой) из дерева, оснащённой двумя железными сошниками и железной лопаткой  полицей и соединённой в верхней части с оглоблями, в которые запрягали лошадь. Главное отличие от… …   Википедия

  • Орало — плуг, соха …   Краткий церковнославянский словарь

dic.academic.ru


Смотрите также