Макфлури что это такое


Макфлури

Цена: 99 рублей.

Зарядиться энергией поможет вкусное мороженое из цельного отборного молока. Десерт имеет пищевую ценность в 277 килокалорий. Заправкой для него служит соус «Грецкий орех», придающий вкусу особенную изысканность. В продукте могут находиться небольшие частицы от скорлупы грецких орехов. Во взбитую молочно-ореховую массу также добавлена сливочная помадка. Поэтому десерт становится нежным и воздушным.

В порции%RI
кДж**1170 14 
ккал**277 14 
Жиры**5.6 г
Насыщенные жиры**3.7 г19 
Углеводы**51 г20 
Сахар**40 г45 
Клетчатка**0.1 г
Белки**5.5 г11 
Соль**0.17 г

Цена: 99 рублей.

Такое взбитое мороженое порадует покупателей нежным вкусом и легкостью. Основу составляет натуральное цельное молоко. Для воздушной консистенции сюда добавлена сливочная помадка. Оригинальность вкусу придает крошка из вафли и шоколада. Такое блюдо в стаканчике понравится взрослым и детям. Его пищевая ценность составляет 406 килокалорий. Приятный запах продукта создается за счет добавления специального ароматизатора «Ваниль». Пластиковый стакан имеет крышку с зауженным горлышком.

В порции%RI
кДж**1700 20 
ккал**406 20 
Жиры**11 г15 
Насыщенные жиры**6.8 г34 
Углеводы**71 г27 
Сахар**53 г59 
Клетчатка**0.3 г
Белки**7.1 г14 
Соль**0.38 г
Аллергены
Глютен, Яйцо, Арахис, Соя, Молоко, Орехи

Макфлури де Люкс шоколадно-клубничное

Цена: 99 рублей.

Этот десерт имеет в своем составе цельное натуральное молоко и взбитые сливки. В качестве наполнителя используется клубничный сироп и шоколадно-вафельная крошка. Нежный вкус, легкий ненавязчивый аромат и привлекательный вид пробуждают аппетит у любого человека. Пищевая ценность этого мороженого – 345 килокалорий. Яркий сладкий вкус десерта не оставит равнодушным никого.

В порции%RI
кДж**1444 17 
ккал**345 17 
Жиры**8.6 г12 
Насыщенные жиры**5.4 г27 
Углеводы**60 г23 
Сахар**53 г58 
Клетчатка**1 г
Белки**6.4 г13 
Соль**0.26 г
Аллергены
Глютен, Яйцо, Арахис, Соя, Молоко, Орехи

Макфлури Де Люкс с бисквитом и карамелью

Цена: 99 рублей.

Невероятно вкусное мороженое имеет в своем составе основу из ультрапастеризованного натурального молока. Именно за счет него десерт становится нежным и мягким. Для воздушной консистенции сюда добавлена сливочная масса. Отличительной чертой этого продукта являются кусочки бисквита под названием «Шоколадный крапп». В качестве наполнителя используется топпинг «Карамельная помадка». Пищевая ценность: 400 килокалорий.

В порции%RI
кДж**1675 н/д
ккал**400 н/д
Жиры**11 г16 
Насыщенные жиры**н/дн/д
Углеводы**67 г26 
Сахар**н/дн/д
Клетчатка**н/д
Белки**7.1 г14 
Соль**н/дн/д
Аллергены
Глютен, Яйцо, Соя, Молоко, Орехи, Кунжут, Диоксид серы и сульфиты, Люпин

mac-dak.ru

Макфлури - Бургер Лаб

Макфлури

Макфлури – это одна из разновидностей мороженого Макдональдс. От других видом мороженого Макфлури отличается не только наполнителями, но и стаканом в котором оно продается. У пластикового стакана Макфлури есть специальная крышка с зауженным горлышком. Она нужна для того, чтобы Макфлури не расплескалось во время перемешивания специальной пластиковой ложкой, которая насаживается на миксер. Состав Макфлури весьма прост: в ванильное мороженое добавляются различные наполнители, которые потом тщательно перемешиваются.

Калорийность макфлури в зависимости от наполнителей варьирует от 280 до 375 килокалорий. В Макдональдсе можно приобрести следующие разновидности Макфлури: Макфлури с рисовыми шариками и ягодным или фруктовым наполнителем (340 килокалорий), Макфлури с шоколадно-вафельной крошкой (280 килокалорий), Макфлури де Люкс шоколадно-клубничное (330 килокалорий), и Макфлури де Люкс шоколадно-карамельное (375 килокалорий) (см.: калорийность Макдональдс).

Цена Макфлури по состоянию на ноябрь 2011 года составляет 60 рублей, а цена Макфлури де Люкс составляет 65 рублей (см.: цены Макдональдс).

Макфлури: фото и видео

Команда Бургер Лаб заглянула в стакан с Макфлури и спешит поделиться с вами фото и видео материалами.

На этой фотографии вы видите стакан, в котором продается Макфлури:

А вот видео, где мы открываем стакан Макфлури:

А на этом фото стакан Макфлури уже открыт:

burgerlab.ru

Макфлурри де Люкс

Warning: mysqli_num_fields() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /var/www/mkdonald-s.ru/wp-includes/wp-db.php on line 3182

Макфлурри де Люкс из Макдоналдс – это мягкое мороженное, в составе которого присутствует натуральное молоко, взбитое со сливочной помадкой и крошкой из вафель и шоколада.

Цена: 92 рубля.

Вес: 200 грамм.

Состав

  • Специальная молочная смесь для мороженного в жидком виде на основе обезжиренного молока с добавлением сахара, сливок и различных добавок.
  • Наполнитель «Карамельная помадка», на основе карамельно-крахмальной патоки, с добавление сгущенного молока и сливочного масла.
  • Вафельная крошка и молочный шоколад в соотношении 32%/68% и какао порошок. В мороженном может содержаться небольшое содержание орехов.

Калорийность и пищевая ценность

Наименование Количество в одной порции мороженного
Вес (г) 200
Энергетическая ценность (кДж) 1701
Калорийность (ккал) 405
Белки (г) 7,2
Жиры (г) 12
Углеводы (г) 72

Вкус и отзывы

Плюсы:

  • Стаканчик, в котором находится лакомство, очень удобный, с плотной крышкой.
  • Основой вкуса стала карамельная добавка, без нее это было бы обыкновенным мороженным с магазина. Вафельная крошка не слишком мелкая и придает особую пикантность вкусу, разбавляя карамель шоколадом.

Минусы:

  • Стоимость Макфлурри де Люкс очень завышена, для 200 граммов мороженного 92 рубля — это очень дорого.
  • Большое содержание калорий на такую маленькую порцию. Кроме того, стаканчик не всегда полный,что из-за закрытой крышки не очень  заметно, однако, когда открываешь крышку, то можно увидеть всего половину стакана мороженного.

mkdonald-s.ru

Тайна ложечки от мороженого в «Макдоналдсе» раскрыта!

Действительно, для чего одноразовой ложке в «МакФлури» толстая полая ручка, да еще и квадратной формы? Всасывать через нее мороженое, как через соломинку, все равно не получается.

Наконец-то мы можем дать ответ на этот невероятно волнующий весь мир вопрос.

А все благодаря сотрудникам «Макдоналдс», которые раскрыли карты непосвященным.

В сети Tumblr на странице пользователя thewaitingplatypus можно прочесть такой забавный тред:

ghostfiish: Почему ложка в «МакФлури» так выглядит?

mormondad: Как человек с техническим образованием могу сказать, что:

— обычная пластиковая ложка тонула бы в мороженом,

— квадратная форма ручки — чтобы ложку было удобнее держать в руке,

— полая ручка делает пластик прочнее и не дает ему охлаждаться…

thewaitingplatypus: Как человек, работавший в «Макдоналдс», могу сказать, что:

мы наполняем стаканчик мороженым, насыпаем наполнитель, втыкаем ложку, а потом вставляем это все в машинку, и она размешивает этой ложкой ваше мороженое .

И такая форма нужна, чтобы вставлять кончик ложки в мешалку и она при этом не ломалась и не проворачивалась! Вот и весь секрет. Как это происходит, видно на этом видео:

www.cosmo.ru

Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри.

Некий молодой человек, утверждающий, что он работает в «Макдональдсе», опубликовал тошнотворные фото из автомата по производству мороженого, сообщает Daily Mail.

На фото изображён металлический лоток, по его словам, вытащенный из автомата по производству мороженого и полный какой-то зелёной дряни.

«Вот что находится внутри автомата для мороженого в Макдональдсе», — написал он.

Его твит собрал 14 000 ретвитов и тысячи комментариев. Позднее он добавил:

«Многие ссылаются на эти снимки и говорят, что в этом причина, почему автомат так часто сломан. Это неправда, автомат прекрасно работает с этой штукой».

Многие пользователи предположили, что это на самом деле жироотстойник, на что «Ник» ответил:

«Это из автомата по производству мороженого! Это не жироотстойник!

Затем он выложил фото собственно жироотстойника, а также других грязных автоматов и полов.

Он сообщил:

«Меня уволили из Макдональдса. Я всё стратегически распланировал, потому что в следующую пятницу начинаю новую работу. Я и так планировал увольняться».

В последнем твите он написал:

«Раз уж я рассказываю всю правду о Макдональдсе, то заодно покажу вам, что вы едите… Только что из морозилки!»

Twitter/phuckyounick

P.S. С руководством этого ресторана надо что-то делать. В таком состоянии кухня не должна быть.Источник: lifter.com.ua

myhoreca.wordpress.com

Десерт Макфлурри Де Люкс клубнично-шоколадный

Для тех, кто намеревается полакомиться невероятно вкусным десертом, есть простое решение – десерт Макфлурри Де Люкс клубнично-шоколадный.

Специальная методика приготовления джема позволяет сохранить в продукте все полезные компоненты

Калорийность десерта Макфлурри Де Люкс клубнично-шоколадный

Калорийность десерта Макфлурри Де Люкс клубнично-шоколадный составляет 340 ккал на порцию.

Состав и полезные свойства десерта Макфлурри Де Люкс клубнично-шоколадный

Основа десерта Макфлурри Де Люкс клубнично-шоколадный – молочная смесь, в которую включены следующие компоненты: нормализованное молоко, сахар, сироп глюкозный, молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное, Е471, Е412, ароматизатор ванилин, декстроза, загуститель Е407. Молоко в составе – ценный продукт, который, непременно, должен присутствовать в рационе каждого человека. Регулярное его потребление способствует укреплению наших костей, нормализации обмена веществ (калоризатор). Молоко богато белками животного происхождения, наиболее важным из которых является казеин. Также следует отметить высокое содержание в молоке целого ряда витаминов. Это – группа В, а также витаминные вещества А, РР, Е. Кроме того, в молоке много таких элементов, как железо, калий, йод, цинк.

Десерт Макфлурри Де Люкс содержит в своем составе ещё клубничный наполнитель. Клубничный наполнитель изготовлен из клубники, сахара, воды, сиропа глюкозного, пектина, кислоты лимонной, бензоата натрия, хлорида кальция. В клубнике – высокое содержание витаминных веществ С, А, К, РР, Е. Также эти сочные ягоды богаты пищевыми кислотами.

Десерт посыпан вафельно-шоколадной крошкой Кит Кат. В её состав включены: дробленые вафли, сахар, какао масло, молоко обезжиренное, тертое какао, порошок какао, лецитин, ароматизатор ванилин натуральный.

Вред десерта Макфлурри Де Люкс клубнично-шоколадный

Среди аллергенов в десерте Макфлури Де Люкс клубнично-шоколадный содержатся – глютен, молоко и соя.

Не рекомендуется для частого употребления тем, кто следит за своим весом, т.к. содержит много углеводов (в 1 порции 61 грамм углеводов, из которых 53 грамма приходится на сахар).

www.calorizator.ru


Смотрите также