Йодопропинилбутилкарбамат (IPBC), Йодопропинилбутилкарбамат 55406-53-6
Китай Йодопропинил бутилкарбамат (IPBC), Йодопропинил бутил карбамат завод, поставщик, производитель в Китае.
Синонимы:
iodocarb
йодопроп-1-ин-3-ил Nn-бутилкарбамат;
Йодопропинилбутилкарбамат;
3-йод-2-пропинил-N-бутилкарбамат;
IPBC;
йодо-2-пропинилбутилкарбамат;
Номер CAS: 55406-53-6
Характеристики: порошок от белого до не совсем белого цвета.
Молекулярная формула: C8h22INO2
Формула структуры:
Пакет: 25 кг / волоконный барабан
Описание:
Йодопропинилбутилкарбамат (IPBC), Йодопропинилбутилкарбамат - это водорастворимый консервант, используемый во всем мире в красках и покрытиях, консервантах для древесины, средствах личной гигиены и косметике.
Йодопропинилбутилкарбамат (IPBC), йодопропинилбутилкарбамат относится к семейству биоцидов карбамата. Этот продукт изобретен на 50 лет. Он имеет долгую историю эффективного применения в качестве противогрибковой технологии.
Йодопропинилбутилкарбамат (IPBC), йодопропинилбутилкарбамат был первоначально разработан для применения в лакокрасочной промышленности в качестве сухого пленочного консерванта для защиты внутренних и наружных покрытий от плесени, плесени и грибковых заболеваний, а также с точки зрения эффективности затрат и устойчивости.
Йодопропинилбутилкарбамат (IPBC), йодопропинилбутилкарбамат обладает эффективностью против широкого спектра видов грибов, как правило, при очень низких уровнях использования. Сегодня она включена в самые разнообразные составы красок для внутренних и наружных работ по всему миру.
Использование йодопропинилбутилкарбамата (IPBC), йодопропинилбутилкарбамата в некоторых странах ограничено из-за его токсичности, особенно острой ингаляционной токсичности. Это также становится признанным контактным аллергеном.
Синтетическая рутина:
Fengchen Group Company Limited является компанией, специализирующейся на продаже и производстве йодопропинилбутилкарбамата (IPBC), йодопропинилбутилкарбамата. Благодаря нашей долгой истории и репутации, наши продукты завоевывают сердца покупателей и клиентов. Мы также производим химикаты для очистки воды. Годовой объем производства может быть 2000 тонн.
Кстати, мы также установили долгосрочные отношения сотрудничества с отечественными известными трейдерами. Многие из них продают йодопропинилбутилкарбамат (IPBC), йодопропинилбутилкарбамат для нас всему миру.
Колледжи и исследовательские организации, такие как Китайская академия наук, имели с нами хорошие отношения. Наши продукты и технологии производства всегда были на лидирующих позициях среди отечественных аналогов.
Теперь Fengchen превратилась в модернизированную производственную группу, объединяющую исследования и разработки, производство, продажи и сервис.
Мы хотели бы сотрудничать с друзьями по всему миру.
Высокое качество, чистый йодопропинилбутилкарбамат (IPBC), йодпропинилбутилкарбамат Порошок / вещество фабрика, Поставщик, Производитель в Китае.
Сопутствующие товары:
Hot Tags: йодопропинилбутилкарбамат (ipbc), йодопропинилбутилкарбамат 55406-53-6, производители, поставщики, цена
www.fengchengroup.net
Все больше и больше людей начинают обращать внимание на то, из чего же состоит наша косметика. И это правильно, ведь чуть ли каждый день появляются новые компании, предлагающие натуральную косметику. Слова organic, natural и bio сразу ассоциируются с чем-то хорошим, и многие люди рекомендуют вам покупать эту натуральную косметику, а не другую, «обычную». Вы когда-нибудь задумывались, почему так? Почему натуральная косметика лучше? И в чём именно вред «ненатуральной» косметики? Сейчас мы рассмотрим 11 самых опасных составляющих в косметике.
Кожа — самый большой орган нашего тела и своего рода защитный барьер. Это не означает, однако, что она непроницаема, или недоступна — мы должны быть осторожны с тем, что мы применяем к нашей коже. Именно она всегда принимает на себя первый удар, более того — она обладает способностью поглощать то, что на нее наносят, и многие из этих вещей со временем попадают внутрь нашего тело. Вот почему на некоторые косметические средства появляется аллергическая реакция: мы получаем сыпь, прыщи и так далее. Однако эффекты обычно не видны сразу.
1. Формальдегид
В косметике чаще всего используется как консервант и бактерицидный продукт. Мы можем встретить его в лаках для ногтей, средствах по уходу за волосами и укладки, дезодорантах, лосьонах для ванны и многих других продуктах. Формальдегид — это газ, который раздражает дыхательные пути и кожу, способствует образованию акне, вызывает аллергию и воспаление. Длительное применение может вызвать раздражение лица и тела, эритему и экзему.
Формальдегид можно найти в косметике под следующими названиями:
2. Парабены
Парабены — используемые в крупных масштабах консерванты, защищающие от бактериального роста и плесени. Звучит неплохо? Парабены имеют эффект, сходный с эстрогенами, и проникая в кожу могут способствовать гормональным нарушениям (особенно у женщин) и, таким образом, увеличивают риск образования рака молочной железы, яичников и шейки матки. Вы можете найти их в большинстве косметики для макияжа, гелях для душа, дезодорантах, шампунях и лицевых гелях.
В состав косметики включены под следующими названиями и другими, содержащими слово «pataben»:
3. DEA, DEA-кокамид, DEA-лаурамид
Они обычно содержатся в пенообразующих продуктах, то есть в шампунях, мылах, гелях для душа, а также в солнцезащитных кремах и кондиционерах для волос. Они придают косметике кремовую консистенцию и регулируют рН косметики. DEA может вызвать раздражение кожи и глаз. Он также реагирует с нитритами с образованием нитрозаминов, которые считаются канцерогенами. DEA также очень вреден для окружающей среды.
В косметике вы можете найти его под названием:
4. Ароматы
Они очень широко используются, даже в продуктах, обозначенных как «без запаха». Используются, конечно, для придания косметике и препаратам «приятного» аромата. Под одним словом «ароматы» скрывают смесь веществ, которые могут вызывать аллергию, мигрень и астму. Некоторые из ароматических веществ связаны с образованием опухолей и повышенной нейротоксичностью. Комбинации и составы ароматизаторов настолько многочисленны, что до сих пор не все варианты были протестированы. Часто термины «ароматы» используются для защиты «секретной формулы» компании, занимающейся косметикой — на самом деле в рамках этой концепции может скрываться не всегда безопасный коктейль синтетических химикатов.
5. Фталаты
Это группа химических веществ, используемых в тысячах продуктов, чтобы обеспечить им приятную, гладкую консистенцию. Используются главным образом в гигиенических изделиях, лаках для ногтей, бальзамах и лосьонах для тела, духах и спреях для волос. Фталаты проникают в эндокринные железы и могут способствовать бесплодию, увеличению риска образования рака молочной железы, или преждевременному половому созреванию у молодых девушек.
В составе косметики следите за:
6. Триклозан
Противомикробное средство, нарушающее работу желез, в основном щитовидной железы и репродуктивных гормонов. Он также вызывает раздражение кожи и аллергию. Триклозан можно найти в зубной пасте, мыле, дезодорантах и антиперспирантах.
7. SLS и SLES
SLS, то есть лаурилсульфат натрия и SLES, являются поверхностно-активными веществами, которые можно найти в более чем 90% косметических средств для тела и средствах гигиены: мылах, шампунях, гелях и лосьонах для душа, гелях и пенках для лица и т.д. Они вызывают раздражение кожи, глаз и дыхательных путей. Опасным есть то, что SLS и SLES вступают в реакцию с другими химическими веществами, входящими в состав косметики, создавая опасные соединения, такие как нитрозамины (канцероген), которые также разрушают почки и печень.
8. Толуол
Соединение нефтехимического происхождения, связанное с переработкой нефти, или дистилляцией каменноугольной смолы. Это одновременно растворитель и разбавитель. Он оказывает вредное воздействие на дыхательную и нервную системы, раздражает кожу и может вызвать тошноту. Беременным женщинам следует избегать его использования, поскольку он может способствовать возникновению дефектов плода. Вы найдете его в лаках для ногтей, красителях для волос, помадах, тенях для век.
В составе косметики находится под следующими названиями:
9. Пропиленгликоль
Это соединение из группы дигидроксиспиртов, проникающих через кожу во внутреннюю часть тела. Оно вызывает воспаление кожи и воспаление всего организма. Вы можете найти его в кондиционерах для волос, кремах с фильтром, косметических средствах, лосьонах для тела, шампунях и спреях для волос.
В косметике избегайте:
10. Парафин
Это смесь алканов, которая отделена от фракций тяжелой нефти или смолы бурого угля. Короче говоря, парафин является продуктом сырой дистилляции. Парафин не содержит никаких питательных веществ, которые могут оказывать положительное влияние на кожу.
Парафин скрыт под такими названиями, как:
11. Алюминий
Это одно из самых распространенных вредных веществ, поскольку оно содержится во многих косметических средствах, используемых ежедневно, в частности в дезодорантах. Он подавляет естественный феномен потоотделения, забивает поры, но в то же время проникает внутрь тела, где он начинает откладываться. Раздражает иммунную систему и репродуктивную систему, оказывает отрицательное влияние на нервную систему, поскольку в большей части откладывается в мозгу.
ladyone.ru
Каждый человек хочет быстро узнать что такое йодопропинилбутилкарбамат. Существует много отетов, но мы нашли три лучших. Ответы доступны для пользователей старше 18 лет.
Еще спрашивают: что такое йодопропинилбутилкарбамат, такое йодопропинилбутилкарбамат, метилпарабен – консервант и антисептик // консерванты в косметике // косметика без консервантов, состав косметических средств. силикон, парабены, пав вся правда
Категория: когда
Качество видео: DVBRip
Видео загружено админу от пользователя Авирмэд: для срочного просмотра на портале.
Чтобы дать правильный ответ на вопрос нужно посмотреть видео. После просмотра вам не потребуется обращаться за помощью к специалистам. Подробные инструкции помогут вам решить ваши проблемы. Приятного просмотра.
Юмор в теме: Жили они как залив и бухта: он заливал, а она бухтела.
Показов: 475095
Продолжительность: 2:03
spred-avto.ru
Многие годы безуспешно боретесь с БОЛЯМИ в СУСТАВАХ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...
Читать далее »
Полиартроз относится к группе болезней разной этиологии, при этом симптоматика, морфологические изменения и исход одинаков. В основе заболевания лежит изменение всех оболочек сустава и в первую очередь хрящевой ткани.
Полиартроз суставов является одним из распространенных заболеваний, которое начинается у человека после 40 лет. Болезнь может возникнуть и в более молодом возрасте, но наблюдается значительно реже. Диагноз выставляется на основании рентгенологических данных и название полиартроз говорит о том, что поражаются несколько суставов. Частота болезненных ощущений – основного симптома – при наличии полиартроза составляет у 40–80% больных старше 50 лет. В меньшей степени заболевание протекает бессимптомно.
НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!
Для лечения суставов наши читатели успешно используют Артрейд. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию. Подробнее здесь…
Частой локализацией является поражение кистей рук, позвоночника, коленных и тазобедренных суставов.
Основным клиническим проявлением полиартроза является боль и ограничение движений. В самом начале болезни пациенты жалуются на дискомфорт в области сустава, на что они не обращают внимания. Особенно если за этим следует длительный бессимптомный период.
Если врач внимательно опросит больного, то первый приступ легко можно установить. На начальных стадиях боль имеет механический характер – возникает во время нагрузки, при движении и быстро стихает в покое. Интенсивность болезненных ощущений вначале небольшая и их прогрессирование зависит от течения заболевания. Например, при выраженном поражении коленных и тазобедренных суставов боль развивается ночью при перемене положения тела. Она отличается от боли при воспалительных болезнях, которая возникает ближе к утру.
На поздних стадиях полиартроза характерна постоянная боль. Интенсивность ее может быть различной и зависит от атмосферного давления, влажности, температуры воздуха. Это факторы оказывают свое влияние на давление внутрисуставной полости.
Механизм возникновения болевых ощущений окончательно не выяснен. Сам хрящ не имеет нервной иннервации и нечувствителен к боли, поэтому ее развитие связывают с изменениями в нехрящевых структурах сустава. К причинам боли относят:
Кроме того, боль усиливается при появлении выпота в суставной щели и присоединении воспаления. Об этом говорит повышение местной температуры кожных покровов, увеличение сустава в объеме и его деформация, усиление утренней скованности и появление неприятных ощущений в ночное время.
Утренняя скованность появляется на поздних стадиях заболевания. Вначале она возникает после периода неподвижности, длительность не более получаса.
Еще одним симптомом полиартроза является крепитация, возникающая во время выполнения активных движений. С течением болезни из-за боли и появления рефлекторных спазмов в мышцах развивается ограничение двигательной активности, вплоть до контрактур. Функциональная недостаточность сустава вариабельна и зависит от изменений в нем, наличия боли, скованности и выпота.
Если вы подозреватие у себя полиартроз, определением симптомов и лечением должен заниматься исключительно врач-специалист. Чем раньше будет назначена терапия, тем лучше будут ее результаты. В основе терапии заболевания лежит:
Во время лечения больной должен понимать свое состояние, уметь управлять им, использовать средства защиты. Для каждого конкретного больного разрабатывается свой метод лечения с учетом индивидуальных особенностей организма, наличие сопутствующих болезней, распространенность поражения суставов, тяжесть течения, факторы риска. Это достигается в комплексе с хирургическими, фармакологическими и немедикаментозными методами.
При полиартрозе лечение проводится в амбулаторных условиях. При необходимости оперативного вмешательства или сильного болевого синдрома показана госпитализация в стационар.
Этот вид лечения включает в себя:
Обязательны физические упражнения, изменение образа жизни больных. Применение программ позволяет усилить воздействие лекарств. Проведение ежедневных тренировок дает уменьшение боли и улучшает функции движения.
Лечебную физкультуру выполняют без напряжений сидя или в бассейне, упражнения не должны вызывать неприятных ощущений. Необходима гимнастика для укрепления мышц. Также полезны некоторые виды спорта: занятия плаванием, лыжный спорт, езда на велосипеде. Объем движений следует постепенно увеличивать.
Для снижения нагрузки на сустав рекомендуется проведение ортопедической коррекции. Необходимо носить обувь с супинаторами на низком широком каблуке, ортезы, наколенники, шинирование. Больным запрещены ношение тяжестей, длительное стояние на ногах, ходьба. Подъем и спуск по лестнице.
В настоящее время в медицинской практике используются несколько групп препаратов. Они направлены на уменьшение боли, улучшение функции суставов, хондропротекцию. Применяются следующие группы лекарственных препаратов:
Лечение назначается индивидуально для каждого больного. При полиартрозе и появлении симптомов, дискомфорта в суставах необходимо обращаться за лечением к своему семейному врачу. Самолечением можно усугубить состояние и значительно ухудшить качество жизни. С целью профилактики дегенеративных процессов рекомендуется проводить ежегодные курсы патогенетической терапии.
Подагру в Древней Греции называли «ловушкой для ног». Ранее такое заболевание считалось разновидностью остеоартроза и только с конца XVII века медики пришли к выводу, что подагра — это отдельное заболевание.
Болезнью страдали преимущественно мужчины, однако сегодня эта болезнь настигла и женскую половину человечества. Подагра проявляется на руках и ногах, точнее на суставах конечностей.
Откуда берется подагра? Болезнь является следствием того, что человек часто переедает и злоупотребляет алкогольными напитками. Лечение подагры заключается в применении препаратов, относящихся к разным фармакологическим группам.
В основном это диуретики (мочегонные средства), как на фото. Их прием обусловлен тем, что при подагре из организма практически не выводится мочевая кислота. Вещество кристаллизуется, превращается в натриевую соль (моноурат натрия) и откладывается на суставах.
Современные врачи относят подагру к системным заболеваниям, которые поражают в организме все органы.
Эта статья полностью посвящена данному заболеванию. Прочитав ее читатель, узнает признаки, симптомы и методы лечения патологии.
Как выглядит подагра на ноге можно посмотреть на этом фото. А на этом фото изображена подагра на руках.
В зависимости от причин возникновения, подагру разделяют на две группы.
К основным факторам риска относится генетическая предрасположенность и половая принадлежность пациента. Мужчины болеют подагрой гораздо чаще женщин.
Обратите внимание! В первую очередь от подагрических болей страдают нижние конечности. Приступы возникают после травм на ногах, долгой ходьбы, игры в футбол, хирургических операций или длительного вождения автомобиля.
После травм или операций происходит обезвоживание поврежденных тканей, поэтому соли мочевой кислоты накапливаются именно в этом месте. Даже при самом незначительном понижении температуры тела ураты, находящиеся в суставах, начинают кристаллизироваться.
Зачастую приступ подагры провоцирует перегревание в парной или сауне. В бане начинается усиленное потоотделение и резко происходит обезвоживание организма. Обострение подагры грозит и тем пациентам, которые собираются путешествовать в жарких странах.
Нередко подагрой болеют гипертоники. Это происходит из-за регулярного употребления мочегонных препаратов. Мочевая кислота концентрируется в крови, и для подагры создаются идеальные условия.
К другим причинам подагры относятся:
Первая стадия подагры протекает бессимптомно. В организме постепенно скапливаются ураты. В конце концов, это обязательно приводит к подагре. Начальная фаза может длиться очень много времени вплоть до 25-ти лет и даже более того.
Вторая фаза подагры называется острым подагрическим артритом. Первые признаки подагры на ногах в этой стадии – это острые болевые ощущения и отечность в зоне пораженного сустава. Кроме того повышается температура тела.
Симптомы подагры имеют ярко выраженные клинические проявления:
Если подагра перешла в хроническую стадию, наблюдаются тофусы – подкожные узелки, которые в момент приступов могут размягчаться. Такое состояние зачастую начинается с резкой боли. Последующие приступы учащаются и могут продолжаться от нескольких часов до нескольких недель.
Важно! Хроническая подагра опасна тем, что при ее появлении в организме поражается огромное количество как мелких, так и крупных суставов. Одновременно с этим наблюдается развитие хронического артрита на руках и ногах.
Как выглядит артрит можно посмотреть на фото. У людей, страдающих подагрой, нередко бывает сахарный диабет, происходит формирование атеросклеротических бляшек в сосудах.
Это происходит потому, что в крови скапливаются липопротеины низкой плотности, холестерин в кровотоке тоже повышается.
При постановке диагноза болезни врач учитывает частоту возникающих приступов. Окончательный диагноз ставится на основании:
НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!
Для лечения суставов наши читатели успешно используют Артрейд. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию. Подробнее здесь…
Лечение подагры основано на купировании острых приступов. Для этого применяется медикаментозная терапия, соблюдение правильного рациона. Большое внимание уделяется профилактике новых обострений.
Терапия приступа подагры на ноге или руке:
Такое лечение следует начинать с высокой дозы препарата, после ее снижают до среднетерапевтической. Схема приема лекарств против болезни должна соответствовать рекомендациям врача и предусматривать возможные противопоказания.
Например, Колхицин нельзя применять при тяжелых поражениях почек, язвенной болезни дуоденальной кишки и желудка.
Лечение острого приступа возможно при помощи индольных, и пиразолоновых препаратов:
При наличии высокой резистентности к медикаментам терапия подразумевает подключение Преднизолона. Вначале назначают дозу 20-30 мг/сут, постепенно ее сводят на «нет». Вместе с этим в малых дозах принимают Индоцид и Бутадион.
Мочевую кислоту выводят специальной диетой и Аллопуринолом.
Лечение болезни в период, когда нет приступов, должно заключаться в устранении гиперурикемии, рецидивов приступов, предупреждении возникновения поражений внутренних органов. Кроме того при помощи комплексных методов терапии должны восстанавливаться нарушенные функции суставов.
В комплексную терапию входят:
Чего не рекомендуется при сомнительной подагре или ее легких приступах, так это длительное лечение медикаментами. В первые два дня больному показан Колхицин или Индометацин. Перед началом приема средств против подагры устанавливается тип пуринового обмена. Он бывает почечным, метаболическим или смешанным.
При помощи урикостатиков угнетают образование мочевой кислоты. К примеру, в сутки рекомендуется 100-900 мг Аллопуринола (в зависимости от степени поражения).
Таким образом, за два дня можно в 2-3 раза снизить уровень мочевой кислоты. Препарат применяют постоянно, поскольку у него нет стойкости и продолжительного действия. Летом, в связи с появлением в рационе разнообразных растительных продуктов, на 1-2 месяца делают перерыв.
Урикозурическими препаратами увеличивается выработка и подавляется канальцевая реабсорбция мочекислых соединений. Поэтому они показаны при почечной гиперурикемии:
Обычно при подагре врачи назначают диету № 6. Ее преимущество в том, что она имеет полноценную калорийность.
В ней практически нет соли и жиров животного происхождения, снижено количество белка.
Диета № 6 предусматривает большое потребление жидкости.
Продукты, запрещенные к употреблению при подагре:
Необходимо сократить потребление животных насыщенных жиров. Они увеличивают уровень мочевой кислоты в крови, снижает вывод ее мочой.
Соль следует ограничить до 5-7 грамм, сюда же входит и ее содержание в продуктах. Голодания и переедания запрещены. В результате них растет урикемия, и приступ подагры может возобновиться.
Продукты, которыми разрешено питаться при подагре:
В диете должны присутствовать кефирные, молочные, творожные, кефирные и фруктовые разгрузочные дни. В мясные и рыбные дни можно употреблять по 150 грамм соответствующего продукта. В один день допускается сочетание мяса и рыбы, но при условии приема витамина С и В.
В период обострения питаться можно только жидкой пищей: молочнокислыми продуктами, молоком, компотами, киселями, овощными и фруктовыми соками, овощными супами, отваром шиповника, жидкими кашами, некрепким чаем с лимоном или молоком.
Пить можно только щелочную минеральную воду без газа. Если одновременно с подагрой присутствует артериальная гипертензия и плохое кровообращение, больному рекомендуется пить много ягодных компотов, фруктовых соков и щелочной минеральной воды.
В результате возникновения подагры наблюдаются следующие осложнения:
Если соблюдать правильное лечение исход подагры весьма благоприятный. Длительные приступы могут завершиться полным выздоровлением. Прогноз заболевания зависит еще и от уровня гиперурикемии.
Больные сохраняют на протяжении долгих лет трудоспособность, а качество их жизни не нарушается. Профилактика заболевания сводится к соблюдению диеты; не следует посещать места, в которых высокая температура воздуха (баня, сауна); исключено голодание и переедание; необходимо применение диуретиков и препаратов, растворяющих кристаллы мочевой кислоты; рекомендуется санаторно-курортное лечение.
Для лечения заболеваний суставов используются различные методы, в том числе и физиотерапевтические процедуры. Амплипульстерапия является одной из таких методик, применяемых в в физиотерапии.
В основе этой физиотерапевтической методики лежит воздействие синусоидальными модульными токами на пораженный болезнью участок.
Применяются исключительно низкочастотные токи, безопасные для человеческого организма. В ходе процедуры ток воздействует на пораженные участки с определенными интервалами времени. Это так называемая электростимуляция. Между ними происходит расслабление или электро-сон.
Для проведения процедуры используют специальный прибор, который называется Амплипульс (от него пошло и название методики).
Разработано устройство, обладающими выраженными лечебными и обезболивающими свойствами, советскими ученными в 60-х годах прошлого века.
Ныне существует несколько модификаций аппарата Амплипульс (4, 5, 6, 7, 8).
Приборы отличаются особенностями применения и функциональными возможностями. К примеру, Амплипульс-7 используется не только для амплипульстерапии, но и для электрофореза, поскольку имеет два режима работы. Наиболее часто применяются Амплипульс четвертой или пятой модификации.
Многие пациенты задаются вопросом, за счет чего аппарат оказывает лечебное воздействие на организм. Во время процедуры к телу человека подключаются электроды, через которые прибор передает низкочастотные токи.
Они воздействуют на организм через определенные интервалы времени (паузы). С каждым последующим воздействием усиливается сила тока, но она не превышает максимально разрешенного значения.
При электростимуляции мышечные волокна начинают сокращаться. В этот момент пациент чувствует вибрации, реже – легкое покалывание. Сама процедура не доставляет болевых ощущений.
Амплипульс терапия оказывает следующее действие на организм (в частности пораженный участок):
Улучшенное кровоснабжение и питание способствует восстановлению поврежденных болезнью тканей. К тому же под воздействием Амплипульса купируется воспалительный процесс. Процедура оказывает обезболивающее действие, но для видимых результатов требуется проведение нескольких сеансов.
Амплипульстерапия является одной из самых эффективных физиотерапевтических процедур, применяемых для лечения болезней суставов и костей.
Этот метод лечения имеет немало преимуществ по сравнению с другими используемыми методиками. К основным плюсам можно отнести следующее:
Благодаря тому, что низкочастотные токи, производимые Амплипульсом, проникают глубоко в ткани, ускоряется процесс регенерации. В поврежденных болезнью тканях улучшается кровообращение и питание клеток.
Также мышцы, окружающие кости или суставы, укрепляются, прекращается атрофия. Они могут удержать кости или суставы в нужном положении. К тому же при воздействии синусоидальных модульных токов снимаются мышечные спазмы, проходят болевые ощущения.
Сама процедура абсолютно безболезненная. Во время сеанса пациент с заболеваниями костей или суставов чувствует только вибрации, а после – снижение боли.
Показаниями к проведению процедуры являются следующие нарушения:
Но процедуру назначают не только при болезнях суставов, позвоночника или костей. Доктор может прописать амплипульстерапию при наличии таких заболеваний:
Синусоидальные модульные токи могут применяться для лечения пациентов всех возрастных категорий, включая детей. Несмотря на высокую безопасность, процедуры имеет противопоказания.
К ним относится:
Отказаться от проведения процедуры также следует при наличии индивидуальной непереносимости токов. Правда, встречается такое редко.
Длительность сеанса и мощность токов определяет врач в индивидуальном порядке для каждого пациента.
Перед проведением процедуры пациенту не нужно делать никаких особых подготовительных мероприятий. Амплипульстерапия проводят амбулаторно, поэтому пациенту нет необходимости находится в стационаре.
Все, что требуется от больного, в назначенное врачом время прийти в физкабинет для проведения сеанса. В зависимости от тяжести заболевания и симптомов процедуру могут проводить каждый день или через день.
При тяжелых формах болезни может потребоваться двухразовое посещение физиотерапевтического кабинета в день с интервалом не менее 5 часов.
При проведении сеанса амплипульс терапии пациент находится в сидячем или лежачем положении в зависимости от локализации заболевания. Доктор крепит специальные электроды прямоугольной формы (2 и более) в очаге болевых ощущений согласно специальной схеме.
После доктор включает устройство, вырабатывающее низкочастотные токи, на минимум и постепенно увеличивает их силу до тех пор, пока пациент не почувствует вибрации в теле.
Опираясь на ощущения больного, доктор в ручном режиме регулирует силу тока, длительность посылки, частоту пауз и другие параметры. Это позволяет добиться максимального лечебного эффекта.
Обычно процедура длится 10-20 минут, но в некоторых случаях длительность может быть увеличена до 40 минут и более. Нередко с каждым последующим сеансом врач постепенно увеличивает силу тока. Пациенту во время процедуры необходимо полностью расслабиться.
Аппарат Амплипульс используется в комплексном лечении остеохондроза. Применение методики позволяет:
При остеохондрозе во время процедуры пациент ложится на кушетку вниз лицом. Доктор на спине крепит электроды. Чаще всего они располагаются в месте локализации болезни – в шейном, грудном или поясничном отделе.
При наличии сильных болевых ощущений, зажатии нервных корешков или серьезном повреждении хрящевой ткани электроды могут быть закреплены по всей спине.
Приборы Амплипульс безопасны при использовании в лечебных целях. Кроме этого, доктор физкабинета обязан строго соблюдать меры технику безопасности, чтобы исключить возникновения несчастного случая.
Нельзя применять вышедший из строя прибор или при наличии явных дефектов и неисправностей. Низкочастотные токи не опасны для человека.
Амплипульстерапия имеет высокую эффективность, поскольку применяемые токи глубоко проникают в ткани и способствуют возобновлению естественных процессов:
Благодаря этому ускоряется процесс выздоровления. К тому же возникающие вибрации в мышечных волокнах избавляют от спазмов и боли. Процедура безболезненная.
Дадим ответы на самые часто задаваемые вопросы обычных людей по поводу амплипульстерапии.
Как Амплипульс работает на практике, можно узнать, изучив отзыв пациентки.
Амплипульстерапия применяется в комплексном лечении заболеваний суставов и костей, в том числе и остеохондрозе. Применение прибора, изобретенного не один десяток лет тому назад, практикуется и ныне, поскольку методика имеет высокую эффективность и безболезненная.
svyazka.sustav-med.ru
Европейские пленочные антисептики для защиты краски: существующие возможности Октилизотиазолинон (OIT), Дихлороктилизотиазолинон (DCOIT), Йодопропинилбутилкарбамат (IPBC), Омадин цинка, Хлорталонил, Доминируют смеси. Отсутствие летучих органических
Исторический экскурс.
Требования по защите окружающей среды предполагают, что диурон уже нельзя использовать в качестве строительного покрытия (возможно только ограниченное применение в качестве альгицидной защиты
Требования рынка. Основной стимулирующий фактор: требования законодательства.
Европейские пленочные антисептики для защиты краски: существующие возможности
Типовые сочетания
Требования законодательства
Добровольные схемы применения (Blue Angel, Nordic Swan)
ZOE-плёночный антисептик. Находясь в плёнке лакокрасочного покрытия, создаёт на её поверхности антибактериальный, антигрибковый и антиводорослевый эффект. Грибки, водоросли и бактерии при соприкосновении с поверхностью плёнки погибают. Антисептик ZOE имеет очень низкую растворимость в воде, не вымывается из пленки и поэтому обеспечивает надежную защиту на весь срок службы лакокрасочного покрытия.
ZOE обладает такой же антибактериальной активностью, как и наночастицы серебра.
Продукты на основе омадина
Последние исследования показали, что пиритион цинка вызывает мощную ответную реакцию теплового шока, что может вызвать повреждение ДНК и поли(АДФ-рибоза)-полимераза-зависимых энергетического кризиса в культуре человеческих креотиноцитов и меланоцитов, в таких низких концентрациях, как наномоль.
Продукты на основе омацида
Продукты на основе Densil
Особенности
Преимущества
Способ действия пиритиона
Пиритионы уникальны. Минимальные ингибирующие концентрации
Здесь перечислены концентрации продукта, необходимые для предотвращения роста проблемных микроорганизмов.
Следует отметить, что МИК не являются эффективными рабочими концентрациями, однако указывают на широкий спектр действия Zinc Omadine.
Особенности
Фунгициды Omacide® IPBC
Основан на 3-йодо-2-пропинилбутилкарбамате (IPBC)
Твердая (порошок) и жидкая формы (безводные растворы и водная дисперсия)
Номер CAS - 55406-53-6 FW - 281
Механизм действия
Молекула IPBC имеет две потенциально токсофорные группы (карбаматы и йодистные соединения).
Однако IPBC:
Особенности
Преимущества
Выводы
Arch ® Продукты для строительства. Инновационные биоциды для защиты продуктов в таре.
.
Arch ® Продукты для строительства.
spb-antiseptik.ru
Интервью с Олегом Беликовым (Troy Corporation) |
Не секрет, что проблема обеспечения микробиологической безопасности косметической продукции и товаров бытовой химии является не только актуальной, но и сложной практической задачей. Как правильно выбрать консервант, учесть все технологические и правовые ньюансы? Как отнестись к столь модным сегодня «зеленым» консервантам, и стоит ли ради них отказываться от старых, хорошо проверенных? На эти и другие вопросы в интервью журналу «Сырье и упаковка» ответил Олег Евгеньевич Беликов, человек, который работает с консервантами много лет и владеет самой последней информацией о них. О.Е. Беликов и Т.В. Пучкова – авторы книги «Консерванты в косметике и средствах гигиены», в которой впервые на русском языке собраны и систематизированы современные данные о применении консервантов в производстве косметики и средств гигиены. В настоящее время Олег Беликов работает в компании Troy Corporation.
«СиУ»: Как давно Вы работаете в области консервантов для косметики и бытовой химии?
ОБ: Работа с биоцидами, в том числе с тарными консервантами, началась в 1998 году в рамках моей деятельности в компании Ром энд Хаас. Постепенно эта деятельность вышла за рамки простого продвижения консервантов на рынок, поскольку меня заинтересовал более глубокий, можно сказать, научный подход к данной тематике. Мною были опубликованы разнообразные статьи и обзоры по консервантам, в том числе и в Вашем журнале. Результатом многолетнего систематизирования разнообразной информации о консервантах, химизме, механизме их действия, спектрах их активности явилась публикация книги «Консерванты в косметике и средствах гигиены» в 2004 году.
«СиУ»: Менялись ли за это время требования, предъявляемые к консервантам? Что сегодня должен «уметь» идеальный консервант?
ОБ: В конце 90-х годов наиболее часто используемыми консервантами в России являлись бронопол (в кремах), а также формалин (в смываемых продуктах). Разумеется, такая ситуация была бы абсолютно неприемлема в настоящее время с точки зрения безопасности. В целом, требования, предъявляемые к консервантам, не сильно поменялись за прошедшие 15 лет. Самыми главными из них по-прежнему являются эффективность и безопасность для потребителя.
Другие требования:
– Высокая водорастворимость (наличие в водной фазе).
– Хорошая совместимость с компонентами рецептуры.
– Химическая стабильность.
– Быстрое разложение в окружающей среде.
– Низкая экотоксичность.
«СиУ»: Какие консерванты (группы) разрешены сегодня к использованию в косметике/ бытовой химии в России и в ЕС. Этот список чем-нибудь отличается?
ОБ: Список косметических консервантов, разрешенных в ЕС, определяется Приложением 4 к Европейской Косметической Директиве 76/768/EEC. В Росии ранее в СанПиН, а теперь в Техническом Регламенте Таможенного Союза о безопасности парфюмерно-косметической продукции пречислены те же самые консерванты, поскольку модель Европейского законодательства была выбрана как базовая. Все ли Российские производители следуют этому списку? Очевидно не все, поскольку в некоторых смываемых продуктах и влажных салфетках мною был неоднократно замечен указанный на упаковке бензизотиазолинон, не разрешенный к использованию в Европе и России в качестве косметического консерванта.
Консерванты, разрешенные к применению в бытовой химии, определяются Европейской Директивой по биоцидным продуктам, в категории 6: тарные консерванты. В ближайшее время в России будет принят Технический Регламент Таможенного Союза о безопасности синтетических моющих средств и товаров бытовой химии, в котором будут перечислены разрешенные к использованию консерванты.
«СиУ»: Какие рецептуры являются наиболее сложными для консервации, и что можно здесь посоветовать?
ОБ: Наиболее сложными рецептурами традиционно считаются:
– эмульсионные продукты с высоким содержанием протеинов, особенно фасуемые в банки. Протеины создают хорошую питательную среду для грибов и бактерий.
– влажные салфетки. Нетканый материал салфеток во влажных и теплых условиях является отличной матрицей для роста грибов.
В таких системах особенно важно использовать эффективные фунгицидные консерванты, например, комбинацию иодопропинилбутилкарбамата с другими консервантами, скажем, с феноксиэтанолом.
«СиУ»: Несколько лет назад была начата кампания против использования в косметике парабенов. Безопасность парабенов рассматривалась даже на уровне SCCS. Комитет подтвердил безопасность большинства из них, однако многие потребители теперь относятся к ним настороженно. На Ваш взгляд, следует ли искать замену парабенам, и какие консерванты/системы консервантов могут с этой ролью справиться?
ОБ: В целом, повод для настороженности имеется. Я начал публично говорить о появившихся вопросах, связанных с безопасностью парабенов, еще в 2004 году. Последняя редакция мнения комитета SCCS (ранее SCCP) звучит следующим образом:
– Метил- и этилпарабен: предыдущее заключение о максимальной концентрации, которая считается безопасной, остается неизменным (0,4% макс. каждого);
– Бутил- и пропилпарабен: содержание в конечных продуктах считается безопасным, если их суммарная концентрация не превышает 0,19% (ранее – 0,8%)
– Изопропил-, изобутил- и другие длинноцепочечные парабены: недостаточно данных для оценки риска для человека.
Одно из самых последних мнений, опубликованных SCCS, – о вероятном риске для потребителя при использовании пропил- и бутилпарабена в детских кремах и лосьонах для области подгузников для маленьких детей.
Много шума также наделали крайне специфические телепередачи, например, «Среда обитания», которые однозначно способствовали созданию негативного мнения о парабенах у обывателей, не знакомых ни с химией, ни с токсикологией. Также налицо тренд «без парабенов», поддерживаемый как некоторыми мультинациональными, так и российскими компаниями, производящими косметику. Фраза «не содержит парабенов» часто выносится на этикетку.
Использовать парабены в рецептурах или нет? В настоящее время это выбор и ответственность производителя. В случае необходимости, во многих рецептурах можно заменить парабены другими консервантами, обладающими выраженной фунгицидной активностью, например иодопропинилбутилкарбаматом или его комбинацией с феноксиэтанолом или с донорами формальдегида.
«СиУ»: Еще одна группа консервантов «под подозрением» – это галогенсодержащие консерванты. Их «обвиняют» в том, что они могут вызывать в косметических рецептурах образование вредных для здоровья веществ. Насколько, на Ваш взгляд, обоснованы эти обвинения? Есть ли какие-нибудь исследования, их подтверждающие или отвергающие? Есть ли какие-либо ограничения для использования галогенсодержащих консервантов в косметике, связанные с составом рецептур? С какими ингредиентами они не совместимы?
ОБ: Уместно заметить, что в природе естественным образом производится более тысячи различных галогенорганических соединений.
Негативно отзываясь о галогенорганических соединениях, имеют в виду, прежде всего, токсичные и мало биоразлагаемые соединения, такие как диоксин, ДДТ, хлорфторуглероды.
К сожалению, многие забыли, что к галогенорганическим относятся такие известные дезинфектанты и антисептики, как хлоргексидин, хлорамин, а также антибиотики (гризеофульвин, хлортетрациклин, хлорамфеникол, ванкомицин, клотримазол, кетоконазол, флуконазол и другие имидазолы).
Группа галогенорганических соединений огромна и включает различные вещества. Все они должны оцениваться индивидуально. Ключевыми параметрами здесь являются:
– токсикологические данные
– экотоксикологические параметры
– данные о бионакоплении.
Галогенсодержащие консерванты (бронопол, хлорметилизотиазолинон, йодопропинилбутилкарбамат и др.) высокоэффективны и поэтому используются в крайне невысоких дозировках (по основному веществу), в отличие, например, от тех же парабенов, органических кислот или других компонентов рецептуры. Все эти соединения малотоксичны, биоразлагаемы и не накапливаются в окружающей среде. В противном случае они были бы исключены из списка разрешенных консервантов. Поэтому вряд ли здесь уместно говорить о каком-либо риске для потребителя.
Из данной группы консервантов только бронопол должен использоваться с осторожностью в рецептурах, содержащих амины и амиды, поскольку может приводить к образованию канцерогенных нитрозаминов.
«СиУ»: Сейчас много говорят и пишут о натуральной косметике. Как часто Ваши клиенты ищут «зеленые» консерванты для своих рецептур?
ОБ: «Зеленые» консерванты заняли определенную нишу на рынке. Как правило, они используются в специфической «органической» косметике высокого ценового сегмента. Так называемые «зеленые» консерванты используются в высоких дозировках, по сравнению с классическими, по причине их меньшей эффективности. Это зачастую приводит к удорожанию рецептур косметических средств.
«СиУ»: Что Вы думаете о «зеленых» консервантах? Насколько реально, на Ваш взгляд, обеспечить безопасность натуральных рецептур с их помощью в течение заявленного срока годности и после вскрытия упаковки?
ОБ: Здесь все зависит от рецептуры и сырьевых компонентов. При наличии в рецептуре минимума протеинов и целлюлозных загустителей вполне возможно использование «зеленых» консервантов. Но необходимо помнить о следующем: чем «мягче» консервант, тем он менее эффективен в отношении микроорганизмов. Можно ли эффективно защитить рецептуры «зелеными» консервантами в условиях, когда производитель допускает некоторые огрехи гигиены производства? Или заменяет одни сырьевые компоненты (растительные экстракты, например) на аналогичные, но менее высокого качества? К тому же качество воды, используемой в производстве, далеко не всегда соответствует стандартам GMP. При этом установка водоподготовки тоже не является панацеей. Не будем тешить себя призрачными надеждами. В таких условиях использование «зеленых» консервантов не обеспечит требуемой защиты.
«СиУ»: Не анализировали ли Вы, по каким методикам проводятся нагрузочные тесты в различных компаниях, производящих консерванты? Все ли они стандартны по условиям проведения?
ОБ: Единой, стандартизованной методики не существует. Часто для тестов используются методики тестов микробиологической нагрузки USP, BP, CTFA, ISO 11 930 и другие.
Фирмы, производящие консерванты, как правило, используют свои внутренние тесты, которые обычно представляют собой введение смешанного инокулума (5–6 видов бактерий, грибы и дрожжи) в образец косметического продукта. Но количество инокуляций (заражений) в тестах различных компаний может отличаться. Как правило, максимальное число инокуляций – четыре. Также тесты нагрузки разных компаний могут отличаться количественным содержанием микроорганизмов в инокулуме.
Методики USP и CTFA несколько отличаются от вышеописанных тестов. Они основаны на оценке степени логарифмического уменьшения обсемененности тестируемого материала в течение заданного периода времени после введения инокулума. В данном случае в образцы материала однократно раздельно вводят 3 бактериальные и 2 грибные культуры.
«СиУ»: На Ваш взгляд, какие тенденции в консервантах для косметики можно будет увидеть в ближайшем будущем?
ОБ: Основная тенденция – ограничение дозировок уже существующих разрешенных консервантов. Осмелюсь предположить, что лет через 5 список разрешенных консервантов в Европе (и России, сответственно) может стать немного короче. Не стоит ожидать вывода на рынок принципиально нового химического соединения в качестве консерванта, поскольку это влечет огромные затраты на токсикологические и экотоксикологические исследования. Вероятно, производители консервантов продолжат идти по пути комбинирования существующих разрешенных активных биоцидных веществ или будут их комбинировать с веществами, обладающими побочными антимикробными свойствами, но не заявленными как консерванты в Приложении 4 к Европейской Косметической Директиве 76/768/EEC.
cosmetic-industry.com