Фрикция что это такое фото


Три техники вагинальных фрикций, которые выведут качество секса на новый уровень

9 июля 2018 19:00

Тренировка интимных мышц набирает все большую популярность. Её рекомендуют женщинам после родов, тем, кто усиленно занимается в спортивном зале, и просто тем, кто не доволен своей интимной жизнью. Помимо всех преимуществ, таких как приведение мышц влагалища в тонус и профилактика опущения органов малого таза, интимные тренировки дают женщине огромный бонус в постели.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru Поделись с друзьями

Cosmo рекомендует

www.cosmo.ru

Фрикции

  Пожалуй, ощущения во время фрикций можно назвать самыми яркими во время полового акта, ведь партнеры так близки в этот момент, их тела трутся друг об друга, сердцебиение учащается и мысли лишь об удовольствии.

  Пожалуй, ощущения во время фрикций можно назвать самыми яркими во время полового акта, ведь партнеры так близки в этот момент, их тела трутся друг об друга, сердцебиение учащается и мысли лишь об удовольствии.

Фрикции - возвратно-поступательные движения члена во влагалище во время полового акта.

Фрикции являются одним из главных способов завершения полового акта оргазмом и началом их принято считать введение полового члена во влагалище.

За счет трения происходит нарастание сладострастных ощущений, стимулируются эрогенные зоны и нарастает возбуждение, за счет этого и возникает оргазм.

Сколько фрикций в половом акте?

Исследования в этой области показывают, что 25-30 фрикций в минуту при средней продолжительности акта в 5 минут, что такой акт можно считать вполне успешным и за это время достичь оргазма могут оба партнера. Естественно, если не забывать про прелюдию, которая так важна для оргазма женщины.

Но не стоит приравниваться свой сексуальный опыт к статистике, частота фрикций, так же, как и сила фрикций, общий напор и т.п. не может быть абсолютно одинаковой у всех людей. Темперамент партнеров, половая конституция, да и просто обстановка, все это влияет на то, какой темп будет во время сексуального контакта.

8 секретов великолепного секса

Что делать, если фрикций все меньше?..

Достаточно часто мужчины сталкиваются с преждевременным семяизвержением, что делает секс с женщиной слишком быстрым и не дает партнерам насладиться друг другам.

Не стоит отдавать фрикциям слишком большого значения, ведь они не единственный способ подарить оргазм. Если мужчина испытывает трудности с продолжительностью полового акта и достигает пика за 1 минуту (от начала введения члена), то следует вводить член ровно за эту 1 минуту до оргазма женщины. Как это рассчитать? Тут нужно хорошо знать пожелания партнерши, да и сама женщина всегда подскажет партнеру.

Какой поцелуй заводит женщину больше всего?

Старайтесь отдавать прелюдии как можно больше времени, стимулируйте половые органы женщины как можно дольше, целуйте ее и ласкайте до тех пор, пока не увидите, что она уже почти готова и тогда завершайте половой акт фрикциями!

www.passion.ru

фрикция - это... Что такое фрикция?

  • ФРИКЦИЯ — (лат., от fricare тереть). Растирание. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ФРИКЦИЯ лат. frictio, от fricare, тереть. Втирание. Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык,… …   Словарь иностранных слов русского языка

  • фрикция — сущ., кол во синонимов: 4 • втирание (4) • натирание (14) • растирание (15) • …   Словарь синонимов

  • Фрикция — В Викисловаре есть статья «фрикция» Фрикция (лат. frictio  трение): Синоним …   Википедия

  • фрикция — фр икция, и …   Русский орфографический словарь

  • фрикция — и; ж. [от лат. frictiō трение]. Книжн. Сопротивление, которое испытывает одно тело, двигающееся относительно другого тела, находящегося с ним в полном контакте. Измерить фрикцию поршня в цилиндре. // обычно мн.: фрикции, ций. О возвратно… …   Энциклопедический словарь

  • Фрикция — (лат. frictio – трение, натирание, растирание) – в сексологии – один цикл движения полового члена во время коитуса …   Энциклопедический словарь по психологии и педагогике

  • фрикция — и; ж. (от лат. frictiō трение); книжн. а) Сопротивление, которое испытывает одно тело, двигающееся относительно другого тела, находящегося с ним в полном контакте. Измерить фрикцию поршня в цилиндре. б) отт., обычно мн.: фри/кции, ций. О… …   Словарь многих выражений

  • Фрикция (сексология) — У этого термина существуют и другие значения, см. Фрикция. Фрикция (лат. frictio  трение)  поступательное движение, совершаемое половым членом во время полового акта. Фрикции составляют фрикционную стадию цикла от введения полового …   Википедия

  • Половое равнение — Сексуальные позиции Миссионерская позиция Половое равнение Поза на коленях Позиция ложек …   Википедия

  • втирание — румяна, состав, мазь Словарь русских синонимов. втирание сущ., кол во синонимов: 4 • мазь (24) • румяна …   Словарь синонимов

gallicismes.academic.ru

Фрикции — это что такое? Значение слова, перевод и техника фрикций

В данной статье мы поговорим о самом сокровенном и интимном. Ну, конечно же, о классическом (между женщиной и мужчиной) и без сомнения абсолютным большинством очень любимом сексе. Мы разберемся, что такое фрикция в половом акте. Далее речь пойдет именно об этом.

Фрикции – это сексуальная техника

Фрикциями называют специфические движения половых органов во время полового акта. Они могут быть встречными и одновременными. При последних глубина введения пениса практически не изменяется. Разнится лишь внутреннее расположение мужских и женских половых органов относительно друг друга. Во время встречных фрикций происходит чередование глубоких проникновений с поверхностным. При некоторых техниках половой член может совсем выпадать из влагалища. В данном случае движения более ощутимые и интенсивные. Имеет место сильное взаимное трение. Возможны также колебательные движения из одной стороны в другую, вверх и вниз, а также вращательные. Интенсивность и ритм фрикций, как правило, постепенно возрастают. Финалом этого процесса являются оргазм у женщины и эякуляция у мужчины. Что же такое фрикции? Значение слова многими понимается как движение. В этом, конечно, есть доля истины. Однако верным будет для термина «фрикции» перевод «трение». На нем по большей части и основываются данные техники.

Фрикции — это удовольствие

Представим, что женщина очень возбуждена и жаждет почувствовать в себе всю мощь мужского достоинства. Как весь этот процесс должен происходить? Половой член должен вводиться в уже возбуждённое влагалище, чтобы проникновение было легким, приятным и безболезненным. При недостаточной эрекции у мужчины это особенно важно. Чтобы облегчить введение пениса, женщина может сама помочь в этом. Из-за чего также усиливается возбуждение, а следовательно, и эрекция. После того как половой член оказался во влагалище, мужчина начинает производить фрикции. Как это делается? Фрикции – это возвратно-поступательные движения пениса в вагине женщины. Очень хорошо, когда оба партнера взаимно регулируют глубину проникновения и частоту. Здесь очень важно найти общий ритм. Когда мужчина и женщина двигаются в унисон, в этом есть какая-то непередаваемая магия. Как правильно делать фрикции? Вначале их темп достаточно медленный и нежный. Это дает возможность партнерам хорошо прочувствовать друг друга, насладиться сладостными ощущениями и ещё больше возбудиться. При каждой фрикции половой член погружается на всю глубину, а потом вынимается полностью. Такой режим обеспечивает наибольшее возбуждение эрогенной зоны пениса под уздечкой, что увеличит качество эрекции, если она была недостаточной. При этом также возбуждается вход во влагалище и клитор у женщины.

Ускорение темпа

Фрикции – это не какая-то определенная техника движений в едином темпе. Постепенно они должны становиться более быстрыми. Однако амплитуда фрикции (движения пениса) уменьшается. В данной стадии необходимо продолжать взаимно ласкать друг друга. Многим женщинам на данной фазе ни с чем несравнимое удовольствие доставляет одновременная стимуляция клитора. Это ещё больше возбуждает. Следует понимать, что фрикции – это фантазия, а не доскональное следования инструкциям. Нужно экспериментировать с ритмом, техникой движений, глубиной проникновения.

Эксперименты и игры

Многим женщинам нравится, когда чередуются глубокие и поверхностные проникновения: несколько раз входит лишь головка члена, а затем следует глубокое вхождение. Мужчина может менять динамику, чтобы женщина не знала, сколько будет поверхностных проникновений и когда последует глубокое. Это похоже на увлекательную игру. Так можно поддразнивать партнершу, при этом ещё больше возбуждая её.

Какая должна быть продолжительность фрикций?

Фрикционная стадия может быть как просто увлекательной прелюдией перед основной частью близости, так и полноценным половым актом с наступлением оргазма у обоих партнеров. Для разогрева достаточно нескольких минут, а для достижения пика понадобится несколько больше времени. Организм каждой женщины индивидуален, и с уверенностью сказать что-то сложно. Необязательно, что то же самое время и техника, которые приводят в неописуемый восторг одну партнершу, точно такой же эффект дадут и с другой дамой.

Оптимальное время фрикций

Фрикции – это индивидуальный подход к каждой партнерше. Согласно статистике самой маленькой продолжительностью фрикций является время около 2,5 минут. Наименьшим полезным количеством является 26 фрикций, а наибольшим – 270. Эти данные являются результатом опроса большого числа женщин и мужчин.

Статистика

Согласно статистике Кинзи, 75% лиц мужского пола может дойти до эякуляции спустя 2 минуты после начала близости. По наблюдениям американских специалистов, у каждого девятого мужчины в США случается семяизвержение сразу же после начала полового акта, а каждый шестой не может продолжать его больше двух минут.

Мнение сексологов

Укороченное время коитуса выходит за пределы стандартных показателей близости. Женщина просто не успевает за такие краткие сроки дойти до пика или хотя бы просто насладиться. Однако и слишком длительный коитус – это не нормально. Забеги на длинные дистанции без перерыва нравятся не всем дамам. Это же касается и фрикционных половых актов. Сексопатологи считают, что поздняя эякуляция свидетельствует об отклонениях в половом развитии и сексуальных расстройствах.

Индивидуальные особенности

Конечно, очень многое зависит от организма мужчины, его темперамента и индивидуальных особенностей. Немаловажную роль играет возраст. Мужчины старше 45 или 50 лет уже реже вступают в половые сношения. Причем продолжительность коитуса у них нередко возрастает за счет того, что оргазм наступает позже. Повторная близость, как правило, подразумевает увеличение времени соития. Любящий или просто заботливый мужчина, чтобы доставить максимальное удовольствие своей партнёрше, должен адекватно оценивать её ощущения. Если возбуждение дамы нарастает слишком медленно, а у него значительно быстрее, то нужно изменить интенсивность и частоту, чтобы прийти к гармонии. Иначе семяизвержение наступит значительно быстрее, чем дама испытает оргазм. Преждевременная эякуляция нередко является результатом гиперчувствительности полового члена или эмоционального перевозбуждения. В этих случаях нужно стараться задерживать семяизвержение. Можно на время прекращать фрикции. Это позволяет продлить на достаточно длительное время половой акт. Вообще, если имеются проблемы в данной сфере, то выход все равно есть. Причем, шикарный. Партнершу нужно предварительно подготовить. Её нужно возбудить до такой степени, чтобы оргазм у неё наступил намного быстрее.

Предварительные ласки

Возбудить даму можно множеством способов. Начать желательно с обычных ласк, поцелуев, стимуляции груди и сосков. Затем можно пальцами аккуратно поласкать вход влагалища и клитор. Хороший эффект дает оральная стимуляция вагины и клитора. Некоторые женщины приходят в неистовое возбуждение лишь от осознания только одного факта, что им делают куннинлингус. Да и сам по себе этот процесс для абсолютного большинства дам очень приятен. Однако в силу предрассудков не всем мужчинам подходит данная методика. Правильные предварительные ласки, сильно возбуждающие женщину, позволяют сократить время, которое нужно ей для достижения оргазма.

avidium.ru

Минусы неспешных фрикций

Многие девушки очень положительно относятся к так называемому нежному сексу, главной особенностью которого является низкая частота фрикций. Конечно, у неспешного соития есть масса преимуществ, но отрицать его недостатки также не следует. Отказываться от медленного ритма движений во время половых контактов никто не предлагает, но пользоваться лишь этим приемом все-таки не нужно.

Давайте познакомимся с наиболее серьезными недостатками неспешного секса, для того чтобы понять, в каких ситуациях от него лучше отказаться.

• Слабая стимуляция. Нежный секс приносит весьма приятные и чувственные ощущения, однако эффективность такой стимуляции половых органов порой недостаточна. Особенно это касается женщин, которые испытывают трудности с достижением оргазма. Из-за сниженной чувствительности вагины им требуется гораздо более мощное воздействие, получить которое можно лишь во время активных движений. Кроме того, неспешное соитие зачастую приводит к проблемам у мужчин, страдающих от пониженной потенции. Дело в том, что слабые сексуальные ощущения не позволяют им сохранять достаточный уровень возбуждения, что в итоге заканчивается исчезновением эрекции.

• Отсутствие страсти. Нежный секс хорошо подходит для проявления романтических чувств, заботы и пр., но страсть с помощью такого соития продемонстрировать не получится. Поэтому для мужчины и женщины, только начинающих интимные отношения друг с другом, низкая скорость фрикций не подходит. Для влюбленных идеальным вариантом будет бурный, темпераментный секс, а не сверхласковое соитие.

• Сложность сохранения медленного темпа. Даже если партнеры хотят, чтобы их контакт оказался максимально неспешным, то сохранить медленный темп фрикций им будет очень сложно. Дело в том, что чем сильнее будут возбуждаться любовники, тем больше будет усиливаться их желание ускорить ритм соития. Причем это самое желание является бессознательным, так как оно продиктовано инстинктом. Потому бороться с ним будет очень непросто.

• Большая трата времени. Порой у мужчины и женщины просто-напросто нет времени на длительный половой контакт. Но если партнеры привыкли к неспешному темпу, то быстро сбросить сексуальное напряжение у них не получится. Кроме того, нежное соитие подразумевает, что на него будет потрачена немалая часть ночи, но ведь большинству людей необходимо рано вставать, а полуночный марафон отнимает слишком много сил.

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

xn--e1agfw6a0bt.xn--p1ai

ФРИКЦИИ - это... Что такое ФРИКЦИИ?