С разницей в 100 лет в южных районах Италии основаны два знаменитых бренда – Чинзано (1757 год) и Мартини (1847 год). Оба бренда выпускают одинаковые линейки продукции и делят рынок пополам. Мартини, Чинзано зарекомендовали себя напитками вежливых мужчин и обворожительных женщин.
Марка Чинзано родилась в небольшом городке Турин, в котором братья Джованни Джиакомо и Карло Стефано владели маленьким магазинчиком и успешно изготовляли ароматные вина. В состав напитков входили виноматериал, местные специи и травы, а также пряности, рецептура которых до сих пор держится в секрете.
Справка. Бренд Чинзано известен нестандартным подходом к продвижению и маркетингу: яркие и привлекательные ярлычки (1853 год), газетные рекламные объявления (1887 год), цикл забавных рекламных роликов (1960 год).Марка Мартини тоже итальянского происхождения, но рождена тремя предпринимателями, у каждого из которых была своя функция в развитии компании: Мартини занимался продвижением бренда, а Росси – винодел по образованию - проводил эксперименты по выявлению новых вкусовых сочетаний.
Соперничество двух брендов обусловлено схожестью продукции, которые они выпускают – вермут в различных его вариациях. Вермут – это полынный горький аперитив, основой которому является элитное белое вино.
Для придания ему различных оттенков вкуса в вино добавляют специи, пряности и травы, а для увеличения крепости – сахар и спирт. Для определения разницы между двумя брендами рассмотрим основные разновидности, выпускаемой ими продукции.
Классические:
В классических вариантах Чинзано выпущена коллекционная версия «1757», отличающаяся более выраженным вкусом и подарочной бутылкой.
Ароматизированное вино – это средиземноморские вермуты, созданные на основе Giovanni & Carlo Чинзано:
Герцог Савойский обратился к братьям с просьбой о создании персонального сорта вина, заменяющего французское шампанское. Так появился сорт игристого вина Чинзано. Шампанское Чинзано отличается нежным вкусом, подается совместно с фруктами, десертами и морепродуктами в охлажденном виде:
В противовес подобному разнообразию выпускаемой продукции и не опасаясь конкуренции спустя 100 лет основалась новая компания Мартини, которая приобрела всемирную известность гораздо быстрее Чинзано.
Быстрое развитие бренда Мартини произошло исключительно из-за предпринимательской жилки одного из основателей (Мартини), который регулярно устраивал дегустации изделия в королевских дворах и принимал участие в различных выставках.
Вскоре спиртные напитки этой марки стали основными поставщиками королевских дворов в Европе и ассоциировались с богатой, роскошной жизнью. Длительное время компания выпускала единственный вид вермута – Мартини, но в настоящий момент разработана целая линейка напитков с различными вкусовыми оттенками, а также игристые вина.
Классификация вермутов Мартини:
Схожесть двух брендов заключается в производстве вермутов на основе ароматных пряностей и трав, но ввиду секретности рецептуры выявить принципиальные отличия практически невозможно.
Эксперты выражают мнение о значительно большем количестве ингредиентов, используемых при изготовлении вермутов компании Чинзано, это делает их напитки с более выраженным вкусом и ароматом, но достоверного подтверждения этой информации не существует. Линейка игристых вин Мартини имеет больший ассортимент.
Советуем почитать: Как сделать мартини в домашних условиях?При выборе той или иной марки вермутов люди не задумываются о наличии отличий, а основываются на личных предпочтениях. Бренд Мартини ассоциируется с богатой, богемной жизнью, а Чинзано считается народной маркой.
zen.yandex.ru
Хотите, чтобы грядущая дегустация спиртного принесла не только приятные, но и оригинальные впечатления? Интересуют напитки со своей оригинальной и неподдельной харизмой? К вашему вниманию Чинзано Бьянко – алкоголь, который знаком потребителям всего мира не понаслышке. Это изысканный вермут с оригинальной текстурой, позволяющий своему дегустатору получать неповторимые наслаждения от каждого мгновения распития.
Знаете ли вы? В 1786 Cinzano стало официальным поставщиком алкогольных изделий к королевскому двору.Чинзано – это компания с мировым именем, продукты которой имеют почитателей во всех уголках нашей планеты. В свою очередь напиток Бьянко является одним из самых популярных изделий в ассортименте компании.
Он создается на основе экстрактов цветов, листьев и семян самых разнообразных растений. Основа спиртного базируется на 35 составляющих. Что же касается градусной меры алкоголя, то она равна 15%.
Радует изысканным прозрачным окрасом и премиальной чистотой.
В основе ароматического букета положены полутона ванили, пряностей и цветов.
Гастрономические амбиции изделия выражены сладковатым привкусом свежих трав, лимона и специй, которые обрамлены пряной нотой и небольшой горечью в финале.
Процедура приобретения спиртного в наши дни является достаточно сложным процессом. Причиной тому стремительный рост фальсификата, заставляющий потребителя внимательно осматривать каждую бутылку алкоголя перед тем, как идти с ней на кассу.
Вермуты Чинзано в данном случае не стали исключением. Практически на каждый продукт данной торговой марки, включая Бьянко, можно сегодня найти соответствующую подделку.
Если вы не хотите сталкиваться с фальсификатом и вас интересует дегустация только качественных алкогольных изделий, старайтесь в процессе покупки учитывать следующие нюансы:
Покупайте вермуты в проверенных магазинах, где клиенту могут предоставить все надлежащие сертификаты качества. Не стоит искать изысканный итальянский Чинзано Бьянко в ларьках и гастрономах.
Фирменный продукт является отображением идеально чистого естества. Следовательно, в его составе вы никогда не встретите осадок или помутнения. Новообразования являются прямыми признаками подделки.
Все иностранные продукт при прохождении таможни помечаются акцизной маркой. Отсутствие данного элемента защиты возможно исключительно в тех случаях, когда Чинзано Бьянко представлен к продаже в зоне свободной торговли.
Разливается продукт в оригинальную бутылку изогнутой формы с металлической крышкой. В центре тары должно располагаться тиснение в виде герба компании, а у самого дна вы всегда увидите отчетливую надпись Cinzano.
Компания ответственно относится к процедуре оформления, исключая любой заводской брак, в том числе сколы стекла, неровно расположенные этикетки, вмятины на крышке и потеки клея. При доступной стоимости алкоголь обладает исключительно презентабельным внешним обликом.
Чтобы получить наиболее правильные и яркие впечатления от дегустации вермута Cinzano, постарайтесь в процессе разлива учесть ряд основополагающих правил.
Перед потреблением напитка обязательно охладите его до 8-12 градусов. Именно при такой температуре данный алкоголь обретает сбалансированный характер в плане ароматических и гастрономических показателей.
Более теплый алкоголь огорчит резким хаотичным букетом и сильно пьянящим естеством. Разлив продукта при этом лучше осуществлять в низкие фужеры для виски или коньяка. Данные бокалы позволяют полноценно раскрыть колорит ароматов популярных напитков.
Дегустация фирменного вермута должна сопровождаться правильными закусками. Опытные специалисты рекомендуют в процессе знакомства с ассамбляжем подавать к столу оливки, орехи, креветки, фруктовые салаты и конфеты. На практике нежный напиток абсолютно нетребователен к закускам, и его можно пить чистым, без сопровождения.
Знаете ли вы? В начале XX компания Cinzano наладила производство своих продуктов во Франции и Аргентине.Раскрывая перед собой многогранный дегустационный колорит, который демонстрирует Cinzano Bianco, вы обязательно должны обратить внимание на коктейли, которые можно создать на основе данных напитков.
Благодаря миксам каждый потребитель откроет для себя новые грани вкуса знакомого ассамбляжа. К наиболее же интересным коктейлям на базе популярного вермута следует отнести Адонис, Королевский крест, Вечерний крепкий, Коронация и Дикий запад.
Обеспечить себя не менее яркими впечатлениями, которые демонстрирует настоящий вермут, вы можете не только с продуктом Чинзано Бьянко, но и с целым рядом других популярных напитков. К данным изделиям можно отнести:
История напитка Чинзано Бьянко начинается в далеком 1757 году, когда амбициозные молодые мастера Джованни Джакомо и Карло Стефано Чинзано после успешного окончания Туринского Университета кондитерского и винокуренного производства создают свою компанию Cinzano.
Благодаря многочисленным экспериментам с лучшими винами и дорогими травами, специалистам удалось создать целый ряд напитков, которые быстро покорили сердца местных жителей.
Компания долгое время существовала как самостоятельная организация, пока в 1992 году ее не выкупила корпорация IDV Group, а затем в 1999 году владельцем торговой марки стала Campari Group.
Знаете ли вы? Найти Чинзано Бьянко сегодня можно на полках магазинов в более чем 50 странах мира.Классический принцип дегустации требует от Чинзано Бьянко распития непосредственно в виде аперитива, но практика показывает, что данные напитки большинство потребителей оставляет именно на десерт.
Причиной тому нетривиальный мягкий характер, который оставляет многогранные и интересные впечатления даже при дегустации в чистом виде без закусок. Фирменный ассамбляж великолепно проявляет себя в сочетании с большим количеством дополнительных ингредиентов.
На основе продукта можно создавать самые разнообразные коктейли, которые впоследствии будут приносить только яркие и запоминающиеся эмоции.
Отправляйтесь прямо сейчас в ближайший алкобутик за бутылочкой итальянской радости с нежнейшими органолептическими характеристиками.gradusinfo.ru
Чинзано Асти - это итальянский производитель, который специализируется на выпуске вермутов и игристых вин. На рынке он конкурирует с маркой Мартини, хотя продукция обеих компаний имеет свои положительные качества.
История бренда Мартини Чинзано берет свое начало с середины XVIII века, когда 2 брата винодела стали продавать ароматные вина, сделанные по секретным рецептам. В свои напитки они добавляли травы и специи, поэтому алкоголь имел приятные оттенки вкуса и запаха.
Впоследствии популярность спиртного под маркой Чинзано неуклонно росла, передаваясь от одних компаний другим. Особенным признанием пользовалось вино Чинзано Россо. Сейчас выпуском алкогольного бренда, который насчитывает более 250 лет, занимается итальянская компания Кампари Груп. Благодаря виноделам концерна напитки Чинзано обрели новое звучание во вкусе и аромате.
Игристое вино Cinzano обозначается словесной припиской Асти. Оно было создано в качестве альтернативы французскому шампанскому. Особенность технологии, по которым делают вина типа Асти, заключается в том, что процесс брожения искусственно прекращается раньше положенного срока. В результате чего сусло сохраняет большее количество сахара, а напиток получается более ароматным. Сейчас этот вид алкоголя с трудом поддается сравнению с вином, производимым в провинции Шампань.
Под брендом Чинзано выпускаются следующие виды вермута:
Шампанское Чинзано представлено линейкой сухих и полусухих напитков:
Калорийность вермутов Чинзано может достигать 155 ккал на 100 г.
Как и другие спиртные напитки, вермут Cinzano следует пить, придерживаясь некоторых правил:
Из Чинзано Бьянко можно приготовить различные коктейли. Они станут хорошим дополнением как для шумной вечеринки, так и для светского раута.
Вермуты бренда Чинзано популярны меньше, чем напитки этого же вида, выпускаемые Мартини. Обусловлено это тем, что Мартини тратит больше денег на масштабное рекламирование своих продуктов.
Вермут Чинзано старше такого же вида алкоголя, выпускаемого под маркой Мартини, являющегося лидером продаж на рынке игристых вин. Но оба бренда имеют своих почитателей не только в Европе, но и других частях света.
Информация о том, как изготавливаются напитки, держится в строгой тайне. Но рецептура Чинзано включает большее количество растительных добавок, благодаря чему напитки этого бренда имеют более насыщенный, богатый вкус. Между тем вкус Мартини более горький.
Асти от Мартини имеет много медалей, полученных на международных фестивалях, шампанское Cinzano пока не было отмечено высокими наградами.
У Чинзано есть 2 фирменных напитка, которые отсутствуют в линейке конкурирующей компании. Таким алкоголем являются Лиметто и Оранчио.
Мартини нередко ассоциируется с роскошной жизнью богемы. Чинзано является более демократичным: его пьют все слои населения.
Источник: https://spirtnoe.expert/
zen.yandex.ru
Чинзано (Cinzano) – итальянский производитель вермутов, качество напитков которого ничем не уступает мартини, хотя цена намного ниже. Дальше я расскажу, как правильно пить и чем закусывать Чинзано. Эти знания пригодятся вам при первом знакомстве с вермутами этой набирающей популярность марки. Виды Чинзано:
Последние два вида являются фирменными видами Чинзано, выделяющими производителя среди конкурентов.
Ассортимент ЧинзаноКультура употребления Чинзано несущественно отличается от других марок вермутов. Общие правила:
1. Температура подачи. Лучше пить Чинзано со льдом, предварительно охладив его до 8-12°С.
2. Сочетание с другими напитками. Если крепость или горечь трав Чинзано вас не устраивает, вермут можно разбавить соком (манговым, апельсиновым или ананасовым) в пропорции 1:2 (одна часть вермута к двум частям сока). Еще отлично подойдет минеральная или содовая вода. Есть люди, смешивающие Чинзано колой, но в этом случае вкус вермута полностью теряется. Чинзано прекрасно сочетается и с другими алкоголем. Получаются оригинальные слабоалкогольные коктейли.
3. Закуска. Вместе с вермутами принято подавать легкие закуски, например, оливки, креветки, орехи, конфеты или фруктовые салаты. Но в большинстве случаев Чинзано не закусывают вовсе.
4. Бокалы. Вермут Чинзано пьют из низких стаканов для коньяка (виски) с толстым дном или из специальных треугольных бокалов, которые лучше раскрывают аромат.
Бокал, раскрывающий аромат вермута5. Правила подачи. Чинзано не является напитком сопровождения, иными словами его не пьют во время всего застолья. Лучше подать этот вермут до основной трапезы или после нее в качестве десертного спиртного.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Сайт не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет!
alcofan.com
Чинзано – итальянский вермут, конкурент Martini. Обе марки делят европейский рынок практически поровну, предлагая почти идентичный ассортимент продукции.
История. 6 июня 1757 года братья Чинзано (Джованни Джиакомо и Карло Стефано) получили звание мастеров винокурения. Свежеиспеченные специалисты открыли небольшой магазинчик в родном Турине и начали продавать уникальные ароматные вина, изготовленные по секретной технологии с применением местных трав, специй и винных напитков.
Популярность бренда росла, в 1840 году к владельцам производства обратился герцог Савойский с просьбой создать вино, которое могло бы составить достойную конкуренцию французскому шампанскому. Так появилось первое игристое вино Чинзано.
До 1853 года на бутылки клеили скромные этикетки ручной работы, но затем их заменили яркими и привлекающими внимание ярлычками. Тогда же на бутылках стали печатать изображения завоеванных напитком наград. Чинзано стала одной из первой компаний, сделавших ставку на активную рекламу – уже в 1887 году в итальянских газетах появились рекламные объявления, а в 1889 году текст дополнили красочные постеры.
Первая мировая война не помешала развитию бренда, в 1925 году представлен новый логотип. Красный цвет символизировал страсть и гордость, и синий – благородство, верность традициям и Средиземное море. По задумке дизайнера, сочетание этих цветов воплощает квинтэссенцию итальянского духа, а разделяющая диагональная черта – символ успеха компании.
Период с 1929 года до конца Второй мировой войны был не самым простым для марки, сказывалась острая конкуренция с мартини и другими производителями вермутов, однако руководство Чинзано не теряло духа. В 1960 году маркетологи компании создали ряд запоминающихся кино- и телевизионных рекламных роликов. Один и первых вариантов представлен на видео. Сейчас эта реклама кажется примитивной, но 50 лет назад отлично выполняла свою функцию.
Итальянский краткий тост «чин-чин!» (аналог английского «чирз» или немецкого «прозит») появился именно благодаря одной из таких реклам: актриса чокалась бокалом с вермутом Чинзано, кокетливо произнося именно эту фразу.
Бренд вообще известен творческим и нестандартным подходом к продвижению и маркетингу. В 1970-х годах фирма выпустила цикл забавных и провокационных тв-роликов, рассчитанных на молодежную аудиторию и до сих пор считающихся шедеврами рекламной кинематографии.
В 1999 году компанию поглотил концерн Кампари (Campari), придав бренду новое современное звучание, а 18 годами позже Чинзано отпраздновал 260-летний юбилей.
Чинзано Бьянко (Cinzano Bianko). Ароматный, полнотелый и деликатный. Производитель описывает его как «дружелюбный, флиртующий и стильный». В букете чувствуются освежающие нотки трав и специй: корицы, мускатного ореха и др. Вермут подают охлажденным, в бокал добавляют кубики льда. Бьянко пьют в чистом виде, но при желании можно разбавить лимонадом, грейпфрутовым соком, содовой (газированной минералкой) в любой пропорции. Крепость – 15%.
Чинзано Россо (Cinzano Rosso). Темно-красный вермут с «волнующим, богатым и дерзким» вкусом. В букете чувствуется бархатистая ваниль, цветочные тона, красные ягоды, карамель. Этот напиток также пьют охлажденным и в чистом виде, но Россо прекрасно сочетается с яблочным соком (особенно, если добавить в коктейль палочку корицы). Содержание спирта – 14,8%.
Чинзано Экстра Драй (Cinzano Extra Dry). Светлый вермут, вкус – «беспечный и искушающий» с легкой горчинкой. Чаще всего выступает в роли базы для классических коктейлей, идеально сочетается с джином или водкой, но может смешиваться и с безалкогольными напитками. Крепость – 14,8%.
У всех трех классических видов есть коллекционная версия «1757», выпущенная в честь основателей бренда. Эти вермуты отличаются декоративной подарочной тарой, более выраженным и ярким вкусом.
Orancio. Крепость – 14,4%. Апельсиновый вермут, подается со льдом, как в чистом виде, так и с минеральной водой или Спрайтом.
Rose (14,8%). Розовый вермут с тонами апельсина, корицы, ванили, гвоздики. Подается так же, как и Orancio.
Limetto (14,4%). Напиток на основе лайма, чаще всего используется в качестве аперитива.
Pinot Chardonnay. Игристый брют, производится из винограда сортов Пино и Шардоне. Отличается тонким фруктовым ароматом, подается перед обедом или с легкими закусками. Сочетается с морепродуктами, овощными супами, ризотто, белым мясом.
Gran Sec. Сухое игристое вино. Обладает сбалансированным фруктовым вкусом, подается по особым случаям в качестве аперитива, сервируется в фужерах. Составляет хорошие гастрономические пары с овощами-гриль, тыквой, мясной нарезкой, пармезаном, лососем, карпаччо и другими деликатными закусками.
Cinzano Prosecco D.O.C. Сухое ароматное вино с лучших аппелласьонов Северной Италии. Во вкусе ясно чувствуются тона свежих яблок, это шампанское принято подавать с легкими закусками, в бокал добавляют кубики льда, можно смешать Prosecco с Cinzano Limetto.
Rose. Розовое шампанское с тонкими нюансами клубники и малины. Идеально подходит для торжественных случаев, ужинов на двоих, романтичного вечера на берегу моря или озера. Подается хорошо охлажденным, сочетается с рыбной тарелкой, креветками, грецкими орехами, чизкейком, кус-кусом.
Gran Dolce. Полусладкое белое игристое, изготовленное из ягод с лучших итальянских виноградников. Обладает свежим сбалансированным вкусом, лучше всего сочетается с десертами и свежими фруктами.
Asti D.O.C.G (Чинзано Асти). Пожалуй, самое знаменитое шампанское линейки Чинзано. Производится исключительно из ягод белого муската из региона Асти. В букете игристого вина чувствуются деликатные нотки меда, зрелых персиков, цветов акации. Пьется в чистом виде из фужеров.
Первое, чем различаются вермуты, это, конечно, рецептура, но точный состав обоих напитков держится в секрете, поэтому подробности неизвестны. Итальянские бренды очень похожи: производят вермуты на основе ароматных пряностей и трав, разработали линейку игристых вин, оба популярны в Европе и за ее пределами.
Впрочем, небольшие различия все же есть:
alcofan.com
Вермуты «Cinzano» известны по всему миру. Этот бренд алкоголя – главный и единственный конкурент знаменитого «Martini». И пусть его название не стало нарицательным, поклонников у этого напитка хватает с изобилием.
Компания «Cinzano» основана в середине XVIII века братьями Карло и Джованни Чинзано. Изначально это был небольшой магазинчик в Турине с собственной винокурней. Но оригинальная рецептура и нестандартный подход к делу превратили семейное предприятие в настоящего гиганта отрасли. Уже к середине XIX века напитки «Cinzano» пили и короли, и простолюдины.
Испытания XX века также не смогли поколебать позиции бренда. «Cinzano» с честью пережил и две мировых войны и пришествие конкурента в лице «Martini». Сегодня продукция бренда поставляется более чем в 100 стран мира. И в каждой у неё имеется армия преданных почитателей.
Белый вермут крепостью 15%. Вкус – сладкий, с нотками корицы и мускатного ореха, приправленный ароматом ванили. Послевкусие нежное и освежающее.
Может употребляться как в чистом виде, так и в виде коктейлей с лимонадами, цитрусовыми соками или минеральной водой. Пропорции значения не имеют.
Классический темно-красный вермут и старейший напиток компании. Крепость – 14.8%. Вкус богатый и терпкий. Аромат полнится ягодами, пряностями и карамелью. Послевкусие – пикантное с легкой горчинкой полыньи и тмина.
Идеально сочетается с яблочным соком, но также может употребляться чистым. Главное – не забудьте охладить.
Светлый, сухой вермут с низким содержанием сахара. Крепость – 14.8%. Яркий фруктовый вкус сочетается с ароматом трав и цветов. Они же добавляет ему терпкости, которая может отпугнуть некоторых любителей пить чистый алкоголь.
С другой стороны, эта терпкость превращает «Экстра Драй» в отличный ингредиент для коктейлей. В первую очередь на основе джина или водки. Кстати, оригинальный коктейль Джеймса Бонда как раз включал в себя джин, водку и сухой вермут.
Вермут на основе розового вина. Крепость 14.8%. Вкус нежный, богатый фруктами. Аромат украшен ванильными нотами с вкраплениями гвоздики и корицы.
Такое ароматизированное вино является идеальным десертным алкоголем в компании с фруктами или шоколадом.
Янтарный напиток крепостью 14.4%. Вкус – горьковато-сладкий, с ярким привкусом апельсиновой цедры. Послевкусие проникнуто ароматом карамели и цитрусовых.
Подобно «Розе» подается к фруктовому десерту, но может использоваться и в коктейлях.
Эксклюзивный вермут компании. В его производстве используется цедра лайма, придающая ему яркий цитрусовый вкус.
Наиболее популярен в коктейлях с водкой или джином. Впрочем, некоторые гурманы предпочитают употреблять его чистым.
Помимо вермутов, «Cinzano» известна своими игристыми винами. Шампанское отличается нежным вкусом и отлично подходит к фруктам, десертам и морепродуктам. Главное правило – подавать охлаждённым.
Самое знаменитое шампанское бренда. Изготовленное из белого муската, оно имеет высший знак качества классификации итальянских вин – D.O.C.G (Denominazione di Origine Controllata e Garantita). «Асти» сочетает в себе легкий фруктовый аромат груш и персиков с мягким и насыщенным вкусом, где проскальзывают нотки мёда и лесных ягод. Послевкусие – краткое и освежающее.
Этот напиток подходит как для банкетов и фуршетов, так и для тихого застолья. Подавать лучше всего как аперитив, вместе с мягкими сырами и фруктами.
Игристое, сухое вино из винограда Глера. Качество напитка подтверждено знаком качества D.O.C (Denominazione di Origine Controllata). Шампанское отличается сильным ароматом яблок, мёда и клубники. Вкус – яркий, сочетающий в себе сладость фруктов и кислинку сухого вина.
Лучшую компанию этому вину составят легкие закуски или морепродукты. Также оно может использоваться в составе коктейлей, в сочетании с цитрусовыми соками.
Для создания этого шампанского используются два сорта винограда: Пино и Шардоне. Результатом является сложный вкус, украшенный тонким ароматом фруктов.
Подобные вкусовые качества открывают широкое поле для подачи. Пино Шардоне может подаваться к белому мясу, холодными супами из овощей или ризотто.
Сухое игристое вино. Вкус напоминает «Prosecco D.O.C.», но более сбалансированный. Аромат фруктов ослаблен, винограда – напротив, усилен.
Такой алкоголь стоит подавать с овощами-гриль, сырами, холодным мясом или морепродуктами.
Полусладкое шампанское, напоминающее «Asti D.O.C.G». Отличается сбалансированным вкусом, с ароматами цветов и мёда.
Гран Дольче – десертное вино. Сладости, фрукты или нежные закуски. Подобрать пару к нему – проще простого.
Последнее пополнение линейки игристых вин Чинзано. Это сладкое розовое шампанское, где привычный вкус фруктов заменён на сочетание клубники и малины.
Сами производители представляют «Розе» как «вино для влюблённых». Другое дело, что подходит оно не только Ромео и Джульеттам. «Розе» отлично впишется в семейное торжество или дружескую вечеринку. Главное, подавать к нему рыбу, морепродукты или чизкейк.
Главной рекомендацией по употреблению алкоголя Чинзано является соблюдение температурного режима. И вермуты и шампанские нужно пить охлаждёнными до температуры 8–12˚С. Хорошей идеей будет добавить в бокалы кусочки льда (исключая игристые напитки).
Все вина самодостаточны, поэтому вы можете подавать их в чистом виде, чтобы ваши гости смаковали каждый глоточек. Главное озадачится закусками (что подойдет, написано выше для каждого алкоголя отдельно).
Если вы любитель коктейлей помните, что вермуты «Cinzano» плохо сочетаются с другим алкоголем. Исключением является «Extra Dry», чей травяной аромат идеально подходит для сложных напитков. Впрочем, из каждого правила существуют исключения.
Нашли ошибку или есть что добавить?
Выделите текст и нажмите CTRL + ENTER или нажмите сюда.
Спасибо за ваш вклад в развитие сайта!
03.07.2018
vzboltay.com